Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    wahahaha... mode yg saya pake kurang tepat yah brarti..
    tp masi mumpuni tuh mode bridge di semua bts nyang ada...
    hendel benwit segini juga masih mampu...
    xixixix...
    eniewei lebih enak monitor nya sih..
    yang dimaksud besar pasti lon sebesar punya si om ini
    Click here to enlargeClick here to enlarge


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ge de tenan bw ne

  2. #17
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nambah..
    setahu saiya untuk mengatasi broadcast yg begitu banyak n besar musti make VLAN untuk menggunakan method routing konon masi tetep aja ada broadcast besar..
    jadi ya itu.. menggunakan routing atau bridging masi tetep sama saja konsekuensi nya kenapa saya ndak milih yg ada nilai lebihnya?
    bridging memudahkan saiya untuk memonitor link secara cepat
    Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    helllpppppp

    aku pake mode routing nih dengan 3 mini pci. nah yg mo aku tanya kan untuk clientnya di set sebagai apa ya. bridge, ap station, ato gimana. aku baru ganti wireless client dengan RB juga.aku dah coba berbagai macam mode kok lum konek2 juga ya. padahal sebelum nya pake ap generic ( senao ) bisa konek. mohon bantuannya

  4. #19
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bawa ke sini aja boss RB nya tak bantu tes


    Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    bawa ke sini aja boss RB nya tak bantu tes


    Click here to enlargeClick here to enlarge
    jauh omz Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kan ada paket !!!

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo para pakar2 bilang : klo jaringan besar mendingan pake routing , klo jaringan kecil mendingan pake bridgeing Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ip bridging <-- bener ndak ya istilahnya?
    By makan in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 22-07-2009, 18:11
  2. [Ask] Routing Internet (2 ISP) + Routing Inherent
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 14-02-2008, 23:22
  3. Bikin Routing
    By coekai in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 30-01-2008, 18:33
  4. Proxy di bridging
    By darius in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-12-2007, 04:20
  5. [b]<ask> routing & bgp[/b]
    By edhi_putra in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 16-07-2007, 09:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •