Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bullet 2 100mw untuk client 5km

    agan2 yang punya pengalaman tentang bullet 2 100mw ini tolong share ya
    apa bisa 100mw tembus 5km??Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    agan2 yang punya pengalaman tentang bullet 2 100mw ini tolong share ya
    apa bisa 100mw tembus 5km??Click here to enlarge
    65Mw aja tembus bro....
    kondisi Loss

  3. #3
    Status
    Offline
    tersenyumlah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    agan2 yang punya pengalaman tentang bullet 2 100mw ini tolong share ya
    apa bisa 100mw tembus 5km??Click here to enlarge
    pertanyaan kurang jelas bro
    itu sbg client atau ap, atau dipasangkan dg apa? antennya pake apa dan apa?
    misal :
    bullet2 sbg ap, lalu ngambilnya pake wifi laptop pada jarak 5km ya susah (saya gk bilang tdk bisa ya.. ) *)
    bullet2 dg grid dipasangkan dg bullet2 dg grid jarak 5km itu sih mudah *)
    yg sdh pernah, ap pake R52h dg omni hyperlink, diambil dg bullet2+grid jarak 7km masih ok utk beban 512kbps *)

    *) dg catatan, syarat dan ketentuannya berlaku

  4. #4
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bullet 2 kayaknya gak rekomendet buat client... sering putus.... (dari pengalaman saya disini), gak tau kalo yang laen.....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peraturan Max 100mw
    By tomzquad in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 10-06-2010, 00:26
  2. Replies: 0
    Last Post: 15-06-2009, 20:34
  3. Replies: 4
    Last Post: 22-05-2009, 16:09
  4. Replies: 4
    Last Post: 19-05-2009, 08:21
  5. ask = ijin penggunaan diatas 100mw
    By john_0ng80 in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 06-02-2009, 12:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •