Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    indo-wifi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Video Mengenal Fitur Radio TP-Link WA-5210G

    Click here to enlarge

    Bagi rekan-rekan yang ingin berkenalan dengan fitur-fitur Akses Poin Radio Wireless TP-Link TL-WA5210G, berikut kami berikan cuplikan Video di Youtube, dengan Link :


    Adapun jikan ingin mendownload bisa dengan menggunakan

    dengan memasukkan link dari Youtube kebagian URL,
    semoga video ini membantu anda lebih memahami fitur-fitur yang ada pada WA5210G, jadi teliti sebelum membeli !

  2. The Following 3 Users Say Thank You to indo-wifi For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    imam_te's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Menarik Bos Videonya..
    System tool-nya yang menarik dan harganya Juga MurMer Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    addie354's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sy Udh Cb Neh Radio U/ PTP... Bner2 Maknyos Jrak 2KM Stabil... Ping 1 Digit Stabil... Radio Eror Kdg Cmn 2bln Sekali....

  5. #4
    Status
    Offline
    wilis arf's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya bentuknya gede, mudah2an isinya heatsink yang besar utk menajan panas

  6. #5
    Status
    Offline
    Dayat456's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Palu
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wa5210G ga ke detect oleh compaq q31

    wa5210G ga ke detect oleh compaq q31 os vista
    tx rate da diturunin
    channel di di test dari 1 sampai 13,
    uda di reset berkali-kali

    juga tiak bisa...

    aneh yah..!

    ada yang bisa bantu trik dan pengalaman yang lain...?

  7. #6
    Status
    Offline
    indo-wifi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dicoba kalo pake Akses Poin merk lain gimana ?

  8. The Following User Says Thank You to indo-wifi For This Useful Post:


  9. #7
    Status
    Offline
    Dayat456's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Palu
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas indi-wifi...
    pake wrt65gl dan r52hn bisa connect.,
    kalo pake wa5210G ga kebaca...(tidak ada signalnya di "view available wireless network"

    makin penasaran....

  10. #8
    Status
    Offline
    abuaufa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    penasaran ma videonya, sayang net ane lagi lelet Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin ninggalin jejak dul ne Gan .... Click here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    m_one's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasi atas inpo nya Gan

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wilis arf Click here to enlarge
    Iya bentuknya gede, mudah2an isinya heatsink yang besar utk menajan panas
    Gede badanya doang .. isinya mah sama gan Click here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    listerine's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by addie354 Click here to enlarge
    Sy Udh Cb Neh Radio U/ PTP... Bner2 Maknyos Jrak 2KM Stabil... Ping 1 Digit Stabil... Radio Eror Kdg Cmn 2bln Sekali....
    setuja ama mas ini, udah njajal 2.6km stabil bener.. Click here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    elborneo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane juga pakek ini, yah murah meriah lah,
    tapi klo udah di bridge penyakitnya susah masuk ke radionya kalo pake sistem hotspot.

    -_-"

  16. #14
    Status
    Offline
    Zaenal Abidin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Settingan Lengkap TD-W8101G dam WA5210G

    Met sore Agan2 smua...
    Saya sangat awam dalam hal jaringan, tapi karena kebetulan saya kerja sebagai operator Komputer di sebuah sekolah, maka melalui forum ini, saya mohon bimbingan dan solusi untuk seting jaringan.
    Peralatan yang kami pakai adalah Modem Router TD-W8101G dari Speedy, udah diseting (dan alhamdulillah jalan). Kemudian Bos beli WA5210G yang rencananya mau digunakan sebagai repeater agar kejangkau di semua ruang/kelas. Pertanyaannya adalah :
    1. Apakah ada yang dirubah pada setingan modemnya (kalau ada tolong bantuannya setingnya) ?
    2. Bagaimana cara seting WA5120G sebagai repeater dan dimana pula meletakkan alat ini ?
    3. Apakah WA5210G ini sebaiknya dijadikan repeater atau AP ?
    Sekian dulu, mudah2an para master disini berkenan membantu kami.
    Terimakasih

  17. #15
    d4nyduck
    d4nyduck's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by Zaenal Abidin Click here to enlarge
    Met sore Agan2 smua...
    Saya sangat awam dalam hal jaringan, tapi karena kebetulan saya kerja sebagai operator Komputer di sebuah sekolah, maka melalui forum ini, saya mohon bimbingan dan solusi untuk seting jaringan.
    Peralatan yang kami pakai adalah Modem Router TD-W8101G dari Speedy, udah diseting (dan alhamdulillah jalan). Kemudian Bos beli WA5210G yang rencananya mau digunakan sebagai repeater agar kejangkau di semua ruang/kelas. Pertanyaannya adalah :
    1. Apakah ada yang dirubah pada setingan modemnya (kalau ada tolong bantuannya setingnya) ?
    2. Bagaimana cara seting WA5120G sebagai repeater dan dimana pula meletakkan alat ini ?
    3. Apakah WA5210G ini sebaiknya dijadikan repeater atau AP ?
    Sekian dulu, mudah2an para master disini berkenan membantu kami.
    Terimakasih
    Topologinya GAN...??
    Apa seperti ini:
    Modem (TD-W8101G) ----- Mikrotik (Mode Hotspot) ----- Wireless Mode Settings (Point to Multi-Point) (WA5210G)>>><<<Repeater/Bridge (Point to Point) (WA5210G)
    --------------------------------------------------------(sebagai aksespoint utama masukkan MAC Repeater)------------(sebagai Repeater, With AP Mode dicentang)

    Subnet IP Aksespoint bedakan dengan gateway Hotspot.
    Masalah Modem gak perlu ada settingan yang di ubah.....semoga bisa membantu...lebih jelas kalo agan tampilkan Topologinya...beda topologi beda persepsi.... Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Radio TP Link + antena Yagi
    By sirsak in forum Others Hardware
    Replies: 44
    Last Post: 23-08-2010, 09:47
  2. [Ask] Fitur Script di HotSpot
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 03-08-2010, 21:19
  3. WTS Perangkat Microwave Radio Mini-link Ericsson
    By deeptrade in forum Others Hardware
    Replies: 31
    Last Post: 26-07-2010, 11:41
  4. [wts] New In Box Ericsson Mini-link Radio Pdh Murah
    By deeptrade in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 22-06-2010, 23:23
  5. Penjelasan mengenai fitur WDS
    By reinkarnasi in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 09-12-2009, 11:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •