Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 59

Thread: nasib rt/rw

  1. #1
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nasib rt/rw

    mau tanya ni slh kmr ga ya?= gmn ya nasib nya rt/rw skr, uda bnyk koneksi internet yg murah, ada yg 30rb/perbulan, sedangkan rt/rw saya ak tarif 50-100rb/bln. uda modal gede kl pd pindah ke koneksi 30rbuan bs tekor dong Click here to enlarge

    gmn nasib nya rt/rw di kota juragan2 semua?? Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by idoet_boy Click here to enlarge
    mau tanya ni slh kmr ga ya?= gmn ya nasib nya rt/rw skr, uda bnyk koneksi internet yg murah, ada yg 30rb/perbulan, sedangkan rt/rw saya ak tarif 50-100rb/bln. uda modal gede kl pd pindah ke koneksi 30rbuan bs tekor dong Click here to enlarge

    gmn nasib nya rt/rw di kota juragan2 semua?? Click here to enlarge
    masih aman kok om....
    di tempat saya masih 150K / bul... walaupun dah banyak yg nurunin ke 100 k - 120 K
    intinya pelayanan dan kecepatan akses bro... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. The Following 2 Users Say Thank You to karaeng For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe3 btul jg karaeng, takutnya server baru mulai naik balik modal blm client pd pindah ke 30rb/blm Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    chika's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RT/RW megap-megap deh kalo nyaingin hsdpa beberapa provider selular,-
    bisa maen dimana aja, harga +- sama,- kecepatan lebih
    harus punya srategi jitu

  6. The Following User Says Thank You to chika For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Ane narik 150.000/bulan gan. Beberapa minggu yang lalu client sempat berpindah ke yang murah seperti gsm dan cdma, tapi nyatanya balik lg gan, karena koneksi kurang memuaskan. Kalau harga sebenernya gak jd masalah gan, yang penting sekarang gimana kita memberikan pelayanan yang memuaskan (bukan pelayanan yang itu...... ya) Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. The Following 2 Users Say Thank You to ampenannet For This Useful Post:


  9. #6
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Ane narik 150.000/bulan gan. Beberapa minggu yang lalu client sempat berpindah ke yang murah seperti gsm dan cdma, tapi nyatanya balik lg gan, karena koneksi kurang memuaskan. Kalau harga sebenernya gak jd masalah gan, yang penting sekarang gimana kita memberikan pelayanan yang memuaskan (bukan pelayanan yang itu...... ya) Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. The Following 2 Users Say Thank You to karaeng For This Useful Post:


  11. #7
    Status
    Offline
    troyPollux's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya - Malang (PP)
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @adryfia : ah....saia pikir tadi ada ++ nya Click here to enlarge wkwkwkwkwk.....

    yang penting tau marketnya aja gan, apalagi sekarang spidol lagi ancur2an nih harganya. Dan jangan lupa juga pintar ambil "lahan" yang memang tidak di jamah oleh ISP2 besar...........

  12. The Following User Says Thank You to troyPollux For This Useful Post:


  13. #8
    Status
    Offline
    kepompong2005's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tenang gan masih prospektif kok, kan rt rw net punya kelebihan dari sisi stabilitas, temanku masih narik Rp 100.000/bln jg aman2 sj,
    tapi kalo mau narik lebih murah seperti teman ane yg beanya Rp 60.000/bulan dgn speedy 2MB pelanggan udah nyampe 45 orang, bahkan ini sj masih ada permintaan, kalo murah jelas pelanggan banyak
    Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to kepompong2005 For This Useful Post:


  15. #9
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harga ga boong gan, 30rban koneksi apa tuh? Bisnis bandwidth itu bisnis jasa, ketika layanan kita baik pelanggan ga akan kemana

  16. The Following User Says Thank You to clovanzo For This Useful Post:


  17. #10
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener gan..kwalitas menentukan harga.. pasti dunk dunia TI gitu lohhh.. Click here to enlarge Click here to enlarge

  18. The Following 2 Users Say Thank You to spymedan For This Useful Post:


  19. #11
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    30rb itu gsm kartu 3 pak, takutnya bs hancurin pasaran rt rw Click here to enlarge

  20. #12
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by idoet_boy Click here to enlarge
    30rb itu gsm kartu 3 pak, takutnya bs hancurin pasaran rt rw Click here to enlarge
    Wah untunglahsinyal three dikota nae masih stress gan.......

  21. The Following User Says Thank You to ampenannet For This Useful Post:


  22. #13
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang penting pelayanan yang baik mas....saya juga pernah punya langganan yang pindah ke yang lebih murah,,,,ee,,,,2 minggu kemudian dia balik lagi....terus ada yg pindah ke yg lebih cepat dan mahal ya...ujungnya balik lagi ke saya....yg mahal katanya cepat, cuma berat di ongkos, yang murah katanaya nggak sesuai dengan yg diinginkan...jadi intinya sekarang kita kasi pelayanan yang sedang2 aja boss....mahal nggak murah juga nggak....yang penting kualitasnya. yang sedang2 aja...nggak kecepetan n nggak kelambatan....Click here to enlarge

  23. The Following 2 Users Say Thank You to untungslamet For This Useful Post:


  24. #14
    Status
    Offline
    imam_te's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Masukan" yang oke

    Baru mau nyoba, apapun layananya Pelayanna tetap yang Utama Click here to enlarge
    Rata-rata di Jogja sekarang bisa 50-100 rb/bln.

  25. The Following User Says Thank You to imam_te For This Useful Post:


  26. #15
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwkwkw
    intinya rt/rw net pelayanan yang jujur koneksi stabil
    bandwith seseuai sama perjanjian....
    uda deh cleint gak bakalan mangap-mangap
    Last edited by warkirasep; 03-08-2010 at 09:23.

  27. The Following User Says Thank You to warkirasep For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Nasib IP yg Tidak Tercantum di Queue Tree
    By tohizma in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 23-08-2009, 23:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •