Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 59 of 59

Thread: nasib rt/rw

  1. #46
    Status
    Offline
    cikruk21's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlarge maju terus pantang mundur.. saya juga baru mulau jalan rtrw net nya Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    cakepalam's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mulau Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    klo gw sih, lagi panen raya nih....... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Agan karaeng kalo boleh tau ISPnya make apa karaeng, kayaknya mantephh neh usahanya sukses ya Karaeng, kita nubie masih bingung nentuin isp,..yang tidak telalu mahal dengan kualitas bagus, kalau make speedy bener murah tapi kalau gangguan bikin pusing Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buginese Click here to enlarge
    Agan karaeng kalo boleh tau ISPnya make apa karaeng, kayaknya mantephh neh usahanya sukses ya Karaeng, kita nubie masih bingung nentuin isp,..yang tidak telalu mahal dengan kualitas bagus, kalau make speedy bener murah tapi kalau gangguan bikin pusing Click here to enlarge
    masih make speedy gan.... cuman dpt suntikan TUNEL IIX dari teman ...

  5. #50
    Status
    Offline
    cak-opiq's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    masih make speedy gan.... cuman dpt suntikan TUNEL IIX dari teman ...
    Emang ngaruh yah tunnelnya.. Apa krn ada compresi di tunnel servernya?
    Ane speedy dari rumah kyknya mentok" aja ke IX or IIX, 4xx of 512kbps.

  6. #51
    Status
    Offline
    cakepalam's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cak-opiq Click here to enlarge
    Emang ngaruh yah tunnelnya.. Apa krn ada compresi di tunnel servernya?
    Ane speedy dari rumah kyknya mentok" aja ke IX or IIX, 4xx of 512kbps.
    sama di t4 q jg Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    Nanda S's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rt/rw net saya hampir 2 minggu launching, tp belum ada user. Click here to enlarge
    padahal, voucher gratis dah di sebar...!
    Kasih masukan dong gan..!!!
    Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    ardysolo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Nanda S Click here to enlarge
    rt/rw net saya hampir 2 minggu launching, tp belum ada user. Click here to enlarge
    padahal, voucher gratis dah di sebar...!
    Kasih masukan dong gan..!!!
    Click here to enlarge
    tetap semangat bro dan jangan lupa berdoa....

  9. #54
    Status
    Offline
    buginese's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    PORT80
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Nanda S Click here to enlarge
    rt/rw net saya hampir 2 minggu launching, tp belum ada user. Click here to enlarge
    padahal, voucher gratis dah di sebar...!
    Kasih masukan dong gan..!!!
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge ikutan ngedoain aja gan, tetep semangat ajaa Click here to enlarge

  10. #55
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam semuanya saya baru buka rt rw net menggunakan bandwith fo 30Mb iix dan inter 1Mb mo share ke client skalian kira kira msh worthed gak di waktu skr

  11. #56
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by opiceboy Click here to enlarge
    salam semuanya saya baru buka rt rw net menggunakan bandwith fo 30Mb iix dan inter 1Mb mo share ke client skalian kira kira msh worthed gak di waktu skr
    wah... inimah tingkatannya RTRWnet Elite... iix 30Mbps Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #57
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nimbrung cuiiii....

    kalo di kompleks saya bayarnya sistemnya bukan perbulan, tapi sistem voucher... sama halnya dengan isi pulsa telkomsel cs....
    lumayan cuii... penghasilannya....Click here to enlarge
    hehehe....Click here to enlarge

  13. #58
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Nanda S Click here to enlarge
    rt/rw net saya hampir 2 minggu launching, tp belum ada user. Click here to enlarge
    padahal, voucher gratis dah di sebar...!
    Kasih masukan dong gan..!!!
    Click here to enlarge
    coba disebar browsur dan masang spanduk gan.......... Click here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Rezeki suda di atur, jangan patah semangat karena kalo patah semangat nanti tower nya jadi patah dan

    Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Nasib IP yg Tidak Tercantum di Queue Tree
    By tohizma in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 23-08-2009, 23:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •