Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Status
    Offline
    symbal_pecah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    RB532a

    emang punya situ yg RB brp?
    sama bro, RB 532A. settingan w: ap bridge - station-wds.
    5 mbps ( both ) tp averagenya sich cm 7 mbps..dan itu cpu loadnya sdh 100 persen, kl diliat dr tx/rx nya sich dptnya gede 48mbps/54mbps

  2. #17
    Status
    Offline
    samsung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    liat keadaan lapangan kk symbal..
    ga mgkn 2.4ghz dilapangan dapat sampe 54mbps Click here to enlarge
    karena byk faktor2 laen yang mempengaruhi Click here to enlarge
    klo yg 2.4ghz bsa trugput gede, ga ada donk barang2 yg model pmx, dll Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    langitnet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sepertinya bisa lebih dari 5 kok coba b/w testnya pakai beberapa session, kalau 1 session aja 5 Mpbs ditambahkan session berikutnya. berarti bisa lebih

  4. #19
    Status
    Offline
    symbal_pecah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by langitnet Click here to enlarge
    sepertinya bisa lebih dari 5 kok coba b/w testnya pakai beberapa session, kalau 1 session aja 5 Mpbs ditambahkan session berikutnya. berarti bisa lebih
    bro langit, ini ditest pas realnya ( sdh di pasang dilapangan ) jdbukan simulasi lagi.
    emang sich pas lagi test simulasi w pake udp flood, itu bisa smpe > 10 Mbps.
    tp pas praktek dilapangan dg jarak 2.5 km ( kurang lebih ) saat bandwidth 7 Mbps ( down=3.5 dan up=3.5 ) cpu load jadi 100 persen. w sich belum coba konsep nstreme dual, koz equipment yang dipasang jg nambah lagi

  5. #20
    Status
    Offline
    dirman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by symbal_pecah Click here to enlarge
    bro langit, ini ditest pas realnya ( sdh di pasang dilapangan ) jdbukan simulasi lagi.
    emang sich pas lagi test simulasi w pake udp flood, itu bisa smpe > 10 Mbps.
    tp pas praktek dilapangan dg jarak 2.5 km ( kurang lebih ) saat bandwidth 7 Mbps ( down=3.5 dan up=3.5 ) cpu load jadi 100 persen. w sich belum coba konsep nstreme dual, koz equipment yang dipasang jg nambah lagi
    Bandwidth yang kira2 mo dipake berapa bro?
    No offence

  6. The Following User Says Thank You to dirman For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    symbal_pecah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dirman Click here to enlarge
    Bandwidth yang kira2 mo dipake berapa bro?
    No offence
    sekitar 10 mbps,

  8. #22
    Status
    Offline
    ibliz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cara nge-test nya kayak gimana ???
    RB532 nya jangan dipake buat generate paket waktu jalanin B-test. Jadi berat. Sebaiknya kalo mau ngetest throughput caranya gini ...


    workstation A---- RB532A --------- RB532B-------- WorkstationB

    Jadi yang generate pack workstation A dan yg terima paket workstation B.

  9. #23
    Status
    Offline
    ree_bood's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punyaku :

    Click here to enlarge

    AP : type RB532A
    card wireless chipset Atheros 5413 400mW
    mode ap-bridge
    freq 2,4
    tx power tak buat 23dDm semua

    Station : type RB532A
    card wireless chipset Atheros 5413 400mW
    mode station-wds
    freq 2,4
    tx power default
    ohh iya...jarak udara -/+ 5 km

    mohon revisi
    thx,
    Last edited by ree_bood; 05-08-2007 at 17:33.

  10. #24
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^
    @atas : coba tx power default dan data rate di set 5.5 meg

  11. #25
    Status
    Offline
    ree_bood's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    ^
    @atas : coba tx power default dan data rate di set 5.5 meg
    yg di set di AP ato di station ?

    thx

  12. #26
    Status
    Offline
    symbal_pecah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ree_bood Click here to enlarge
    punyaku :

    Click here to enlarge

    AP : type RB532A
    card wireless chipset Atheros 5413 400mW
    mode ap-bridge
    freq 2,4
    tx power tak buat 23dDm semua

    Station : type RB532A
    card wireless chipset Atheros 5413 400mW
    mode station-wds
    freq 2,4
    tx power default
    ohh iya...jarak udara -/+ 5 km

    mohon revisi
    thx,
    bro kl ngetestnya gietu, berarti ga turun ke ethernet, hanya sebatas wlan.
    coba pake software udp flood dehh? muanteb tenan....w pernah test seperti gambar lw itu, memang dptnya lumayan gede. tp pas pake udp flood, ada perbedaan.

  13. #27
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ree_bood Click here to enlarge
    yg di set di AP ato di station ?

    thx
    itu kan AP tx powernya 23 db.. di jadiin default aja

  14. #28
    Status
    Offline
    ree_bood's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by symbal_pecah Click here to enlarge
    bro kl ngetestnya gietu, berarti ga turun ke ethernet, hanya sebatas wlan.
    coba pake software udp flood dehh? muanteb tenan....w pernah test seperti gambar lw itu, memang dptnya lumayan gede. tp pas pake udp flood, ada perbedaan.
    boleh dong nyobain udp flooder nya,

    ntar tak cubane dulu bos..tq sarannya

    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    itu kan AP tx powernya 23 db.. di jadiin default aja
    ohh ok2 siap boss
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    ree_bood's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    A ---- RB532 a ------RB532 b ---- B

    aku cuba udp flood ke A hasilnya :

    di ethernet RB532 b traffik in yg kedetek 5,sekian mbps tpi di wireles interface RB532 b cuman kedetek 200, sekian kbps,

    kenapa ya bisa spt itu ?

    ada ide ?

    thx

  16. #30
    Status
    Offline
    symbal_pecah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ree_bood Click here to enlarge
    A ---- RB532 a ------RB532 b ---- B

    aku cuba udp flood ke A hasilnya :

    di ethernet RB532 b traffik in yg kedetek 5,sekian mbps tpi di wireles interface RB532 b cuman kedetek 200, sekian kbps,

    kenapa ya bisa spt itu ?

    ada ide ?

    thx
    di udp flood kan,kita masukin ip sisi lawan y. coba kl ipnya diset di inteface wlan ? coba aja dulu. ada perubahan ga trafficnya.

    gietu aja sich sarannya, ada yang punya ide lagi

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •