Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 91 to 95 of 95
  1. #91
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    waduh kemaren ane test P2P Apt Rjwl ke Teluk Gong, lewatin Apt Robinson. real troughput cuma dept 5-10 mega Duplex, test pake test bawaannya bisa dapet 90Mbps duplex pas di lewatin data cuma bisa lewat 5-10 megan doang. T_T
    akhirnya diturunkan kembali, Memang super crowded seh 5,8Ghz Airmax Capacitynya Quality sama Capacity kecil banget. signal seh mayan ok dapet -60an

  2. #92
    Status
    Offline
    kadalmonmikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kira2 kalo untuk kasusnya ptmp roket m5 + sectoral lalu kliennya pake nanobridge m5,apa bisa setara dengan ptp?
    maaf masih tahap belajar infrastuktur jaringan.

  3. #93
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ajienux Click here to enlarge
    para suhu semua disni, ada yang sudah test berapa maksimal PPS nya si rocket M, saya bertanya seperti ini, karena jika digunakan sebagai backbone namun PPS nya kecil, repot juga

    bisa di test pake BWTEST
    Local Tx size dan Remote size menggunakan = 64 [sudah ada yang pernah coba?]


    FYI,
    PCBOX pentium4, R5H, PPS sekitar kurang lebih 2700, prosesor sudah naik ke angka 30-45% mode psbridge. client banyak warnet games, traffik mayoritas Pointblank, VoIP, danlainnya.
    PointBlank datanya kecil, tapi kalo satu warnet ada 20komputer dikali banyak warnet... hehhehe pasti butuh backbone yang kuat dalam manghandle PPS

    Terima kasih.
    blm pernah dicoba sih tapi emang kl begitu menghandle data TCP neh RB load processornya langsung ke 100% (pernah pake bandwith test dari RB450G ke RB1100 data yang lewat 400Mbps load processor langsung melonjak 100% baik di RB1100 maupun RB450G) padahal seharusnya load processor RB1100 lebih rendah daripada RB450GClick here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    waduh kemaren ane test P2P Apt Rjwl ke Teluk Gong, lewatin Apt Robinson. real troughput cuma dept 5-10 mega Duplex, test pake test bawaannya bisa dapet 90Mbps duplex pas di lewatin data cuma bisa lewat 5-10 megan doang. T_T
    akhirnya diturunkan kembali, Memang super crowded seh 5,8Ghz Airmax Capacitynya Quality sama Capacity kecil banget. signal seh mayan ok dapet -60an
    kl airmax capacity ama quality rendah memang begitu boss, kl ditest pake bandwith test-nya bagus tapi begitu lewat data real blm pasti, tapi kalau airmax quality bisa diatas 80% baru bisa sesuai tuh hasil test dari rocket-nya dengan real data troughput, justru saya baca dari forum UBNT sendiri bahwa disarankan signal berkisar -50 hingga -60-an untuk mencapai hasil terbaik karena kl terlalu besar juga signalnya perangkat jadinya panas BGT, akhirnya kemaren gw set power cuman ke 8dBm (max 27dBm)Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by kadalmonmikrotik Click here to enlarge
    kira2 kalo untuk kasusnya ptmp roket m5 + sectoral lalu kliennya pake nanobridge m5,apa bisa setara dengan ptp?
    maaf masih tahap belajar infrastuktur jaringan.
    ini penggunaan-nya mau dipake bener PtP atau PtMP? kl P2P seharusnya sih bisa-bisa saja karena kedua perangkat sudah mendukung MIMO dan dilengkapi feature airmax (ubnt propiority) Click here to enlarge

  4. The Following 3 Users Say Thank You to oktama For This Useful Post:


  5. #94
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah bung oktama dah main rocketm5 + soliddish dari tahun 2010, ane baru beli minggu kemaren Click here to enlarge tapi ane berterima kasih sekali dengan reviewnya. paling tidak ada bayangan sama barang yang ane beli. walau cuma satu set. sisi AP pake rb433AH + r52HN + grid kenbotong 27 db. berarti ane ga usah ragu lah sama ni barang. tinggal beliin lagi satu set mau di lewatin FO nya remala 40 Mbps dah ga khawati lagi :recsel

  6. #95
    Status
    Offline
    Lebmen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    Update Full Duplex mode tested pake winbox RB1100 vs RB750

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    mudah2an masih bisa naek lagi, masih tested indoor useClick here to enlarge

    sia2 aja gan kalau ente test pakai UDP mode....protocol UDP kan dah jarang dipakai... coba ente test dengan TCP mode..

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jarak maximum Nano Station2
    By sujud in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 25-10-2011, 12:15
  2. [ASK]maximum Repeater pada RB 433 Berapa ya??
    By langoday in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 13-09-2009, 01:26
  3. Maximum Object Size--Web Proxy
    By esetiawan in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 18-06-2008, 14:07
  4. RB333 Maximum Throughput
    By t3rm in forum Wireless Networking
    Replies: 29
    Last Post: 11-02-2008, 19:28
  5. Troughput RB 532
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 29
    Last Post: 07-08-2007, 18:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •