Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 95
  1. #31
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    pada saat ini ane akan mencoba menggunakan Ubnt Rocket Dish 5ghz 30dBi + Rocket M5, secara teoritis bisa mentransmisikan data hingga 150Mbps

    biarlah saya yang menjadi kelinci percobaan dgn membeli kucing dalam karung dulu Click here to enlarge yang pasti saya yakin performance yang didapat akan kurang dari 100Mbps tapi mudah2an mencapai 70-80Mbps
    selamat mencoba semoga sukses
    yg jelas dlm boxnya tdk berisi kucing kok
    itu pilihan logis yg paling ekonomis saat ini
    mudah2an yg nantinya diposting adalah kabar baik
    kami nantikan bro
    thx

  2. #32
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana hasilnya Gan .... ?Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    gimana hasilnya Gan .... ?Click here to enlarge
    menunggu dan terus menunggu.......

  4. #34
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga bakalan bisa gan, mau pake rocket pun
    paling juga 20mbps FD REAL throughput

  5. #35
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    ga bakalan bisa gan, mau pake rocket pun
    paling juga 20mbps FD REAL throughput
    Click here to enlarge Full duplex 20Mbps real throughput atau lebih bukan hal yang aneh lagi kok, tapi memang kondisi lapangan dan kemampuan instalatur berbeda2...kalau butuh kepastian dan keyakinan saran saya serahkan saja pada expertise mereka2 yang profesional, tinggal trima jadi, dijamin tidak ada kuchingnya hehe, kompensasinya yah sedikit mengorbankan perasaan membelanjakan duit balas jasa Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat yang penasaran kucing dalam karung nih Click here to enlargeClick here to enlarge


    Click here to enlarge


    blm sempat testing fd nnt akan sy coba besok, ini settingan default loh blm sempat diset abis2an Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by oktama; 10-08-2010 at 18:33.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to oktama For This Useful Post:


  8. #37
    Status
    Offline
    klontong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi - Timur
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    buat yang penasaran kucing dalam karung nih Click here to enlargeClick here to enlarge


    Click here to enlarge


    blm sempat testing fd nnt akan sy coba besok, ini settingan default loh blm sempat diset abis2an Click here to enlargeClick here to enlarge


    jd mkin yakin dach tuk menghabiskan uang demi M5, teye agan tuk karungnya, t'nyata isi karungnya kucing persia !!!
    Last edited by klontong; 10-08-2010 at 20:28.

  9. #38
    Status
    Offline
    klontong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi - Timur
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    marhaban ya ramadhan
    tuk all penghyni FMI, kl ada salah kata / apapun itu ane mnta maap yea N slamat m'nunaikan ibadah puasa bagi yang m'jlankan smoga puasa kita khusyuk dan diterima ALLAH SWT, teye all







    gak ada matinya tuk belajar MT Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  10. #39
    Status
    Offline
    klontong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi - Timur
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    met saur tuk all penghuni FMI bgi yg m'jlankan ibdah puasa, smoga puasa kita semua khusyuk N d'terima ALLAH SWT







    gak ada matinya tuk belajar MT Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  11. #40
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    buat yang penasaran kucing dalam karung nih Click here to enlargeClick here to enlarge


    Click here to enlarge
    yaah lumayan tuh bos
    kalo ngejar angka 100 ya beli 4pasang lah, atau 8ekor Click here to enlarge

  12. #41
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wong jowo Click here to enlarge
    yaah lumayan tuh bos
    kalo ngejar angka 100 ya beli 4pasang lah, atau 8ekor Click here to enlarge
    qiqiqqiqi iyah, tapi gimana lagi kl demand membutuhkan ampe segitu, dari pada gw tarik FO yang harganya lebih Click here to enlarge
    tinggal nunggu mau testing full duplex bisa dapet berapa, trus implementasi dilapangan dapet berapa, dah dikalkulasi target jarak 900m full LOS, mohon doakan ane siapa tau karena jarak yg sangat dekat (cuman 5 meteran ditest awal) jadi half duplex cuman dapet segitu, target gw harus bisa nembus minim 20Mbps full duplex lah dilapangan nanti, kl dah dapet segitu berarti nih barang price performance tidak mengecewakan Click here to enlarge

  13. #42
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Update Full Duplex mode tested pake winbox RB1100 vs RB750

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    mudah2an masih bisa naek lagi, masih tested indoor useClick here to enlarge

  14. #43
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Latest Update 40Mbps Full Duplex Indoor Use pointing blm bener Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge

    Asikkk dah mencukupi Click here to enlarge

  15. #44
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    last update, 60Mbps Full Duplex bagi yg ngomong kaga bisa tembus 20Mbps FD silahkan lihat dimari ini real test meskipun masih dalam ruangan Click here to enlarge
    Gw blm berani bebanin lebih dari 60Mbps FD karena lawan dibelakang hanya RB750 pinjem dari teman Click here to enlarge

    settingan

    AP
    Lebar Kanal= 40Mhz
    Frekwensi= 5785
    Max wireless Tx rate= auto
    AirMax= Enable
    output power=8dBm

    Client
    Lebar Kanal= 40Mhz/20Mhz (auto)
    Frekwensi= 5785
    Max wireless Tx rate= auto
    AirMax priority= High
    output power=8dBm

    Penggunaan power hanya 8dBm karena jarak antar perangkat hanya 20m, jika salah satu dinaikkan maka hasil ping pasti hancur, ini membuktikan power gede belum tentu bagus Click here to enlarge

    Hasilnya ada digambar dibawah ini, saya tidak berpatokan pada TX/RX yg tertulis pada web-ui airmax karena bisa terkecoh sehingga saya menggunakan RB1100 vs RB750 untuk pengetesan, dilengkapi juga dengan hasil ping pada saat transmisi data berjalan hasilnyaaaa Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to oktama For This Useful Post:


  17. #45
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siiip deh
    Click here to enlarge alamat laris nih kucing..

    terus memantau bos..
    kapan naik di jarak 10km-nya

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jarak maximum Nano Station2
    By sujud in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 25-10-2011, 12:15
  2. [ASK]maximum Repeater pada RB 433 Berapa ya??
    By langoday in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 13-09-2009, 01:26
  3. Maximum Object Size--Web Proxy
    By esetiawan in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 18-06-2008, 14:07
  4. RB333 Maximum Throughput
    By t3rm in forum Wireless Networking
    Replies: 29
    Last Post: 11-02-2008, 19:28
  5. Troughput RB 532
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 29
    Last Post: 07-08-2007, 18:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •