Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 95
  1. #16
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    microwave 7ghz dapet nih 90mbit+

  2. #17
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    microwave 7ghz dapet nih 90mbit+
    ..kalo yang ini mah dah usah dibilang...Click here to enlarge...Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    tersenyumlah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    P2P dengan target link jarak dekat dibawah 10Km, sebisa mungkin troughput data mencapai diatas 100Mbps
    ini maap melenceng
    dulu pernah dpt order bwt link dg spek persis itu, saat itung2an RAB sipemberi order jadi mengkeretClick here to enlargelalu dia turunin target jd 10mbps
    ternyata butuhnya dia untuk link intranet database, saat diujicoba malah butuhnya gk sampai 2mbps
    kupasanglah bullet m2hp 2bh, target 10mbps ya lewattt, mantaplah sampai kini

  4. #19
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tersenyumlah Click here to enlarge
    ini maap melenceng
    dulu pernah dpt order bwt link dg spek persis itu, saat itung2an RAB sipemberi order jadi mengkeretClick here to enlargelalu dia turunin target jd 10mbps
    ternyata butuhnya dia untuk link intranet database, saat diujicoba malah butuhnya gk sampai 2mbps
    kupasanglah bullet m2hp 2bh, target 10mbps ya lewattt, mantaplah sampai kini
    mantap jg gan!!!

  5. #20
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dear All,

    Thx dah pada nge-reply, karena bingung cari2 RB800 buat kucing dalam karung nih Click here to enlarge Click here to enlarge terpaksa, pada saat ini ane akan mencoba menggunakan Ubnt Rocket Dish 5ghz 30dBi + Rocket M5, secara teoritis bisa mentransmisikan data hingga 150Mbps tapi port ethernet masih menggunakan 10/100Mbps (kesalahan produsen nih harusnya pake gigabit port) Click here to enlarge

    seperti yang telah disampaikan diatas, saya hanya bertanya jika ternyata mungkin sudah ada dari rekan2 yang pernah membangun backbone link diatas 100Mbps menggunakan wireless Click here to enlarge

    ternyata sepertinya blm ada yang pernah mencoba, jadi biarlah saya yang menjadi kelinci percobaan dgn membeli kucing dalam karung dulu Click here to enlarge yang pasti saya yakin performance yang didapat akan kurang dari 100Mbps tapi mudah2an mencapai 70-80Mbps Click here to enlarge hasil percobaan akan saya postingkan di forum ini juga akan saya berikan ke juragan Nale yang telah berbaik hati mensupport perangkat ini ke ane dan dalam perjalanan Click here to enlarge

    buat agan2 mohon doa restu-nya agar kita semua bisa melihat seberapa real performance dari perangkat ini (kabel yang saya gunakan adalah belden CAT6 nantinya agar mengurangi loss dari kabel jarak dari perangkat di tower ke endpoint didata center sekitar 25M), waktu yang dibutuhkan adalah sekitar 2 minggu hingga bisa posting performance karena masih menunggu surat tembusan agar bisa melakukan instalasi di tower telkom Click here to enlarge

  6. The Following 4 Users Say Thank You to oktama For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    Dear All,

    Thx dah pada nge-reply, karena bingung cari2 RB800 buat kucing dalam karung nih Click here to enlarge Click here to enlarge terpaksa, pada saat ini ane akan mencoba menggunakan Ubnt Rocket Dish 5ghz 30dBi + Rocket M5, secara teoritis bisa mentransmisikan data hingga 150Mbps tapi port ethernet masih menggunakan 10/100Mbps (kesalahan produsen nih harusnya pake gigabit port) Click here to enlarge

    seperti yang telah disampaikan diatas, saya hanya bertanya jika ternyata mungkin sudah ada dari rekan2 yang pernah membangun backbone link diatas 100Mbps menggunakan wireless Click here to enlarge

    ternyata sepertinya blm ada yang pernah mencoba, jadi biarlah saya yang menjadi kelinci percobaan dgn membeli kucing dalam karung dulu Click here to enlarge yang pasti saya yakin performance yang didapat akan kurang dari 100Mbps tapi mudah2an mencapai 70-80Mbps Click here to enlarge hasil percobaan akan saya postingkan di forum ini juga akan saya berikan ke juragan Nale yang telah berbaik hati mensupport perangkat ini ke ane dan dalam perjalanan Click here to enlarge

    buat agan2 mohon doa restu-nya agar kita semua bisa melihat seberapa real performance dari perangkat ini (kabel yang saya gunakan adalah belden CAT6 nantinya agar mengurangi loss dari kabel jarak dari perangkat di tower ke endpoint didata center sekitar 25M), waktu yang dibutuhkan adalah sekitar 2 minggu hingga bisa posting performance karena masih menunggu surat tembusan agar bisa melakukan instalasi di tower telkom Click here to enlarge
    iya om....
    spertinya tetap 100 Mbps baca2 dari datasheetnya, tp nga tau jg sih, blon nyoba...
    tuh fitur Full Duplex ada khan...?

  8. #22
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    iya om....
    spertinya tetap 100 Mbps baca2 dari datasheetnya, tp nga tau jg sih, blon nyoba...
    tuh fitur Full Duplex ada khan...?
    blm ta nih gan barang dalam perjalan, perkiraan nyampe 3-5 hari lagi, nnt gw pasti post performancenya begitu tiba Click here to enlarge
    juga dan implementasi dilapangannya Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    ....
    ternyata sepertinya blm ada yang pernah mencoba, jadi biarlah saya yang menjadi kelinci percobaan dgn membeli kucing dalam karung dulu ....
    Click here to enlarge

    memang hanya dengan mencoba sendiri baru percaya ada gak kucingnya...
    Last edited by vgate; 05-08-2010 at 18:22.

  10. #24
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    blm ta nih gan barang dalam perjalan, perkiraan nyampe 3-5 hari lagi, nnt gw pasti post performancenya begitu tiba Click here to enlarge
    juga dan implementasi dilapangannya Click here to enlarge
    ..iya pengin tau juga neh..jadi kucing apa ntar...kucing belang, kucing garong, ato kucing2an....Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ..iya pengin tau juga neh..jadi kucing apa ntar...kucing belang, kucing garong, ato kucing2an....Click here to enlarge
    yg penting nga jadi KUCING RACUN...

  12. #26
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo kucing angora ataw persia gw mau deh, tapi kalo kucing budukan kagak mau Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    ahaha tambah seru, mudah2an dapet kucing kepala itemm meaoww Click here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    klontong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi - Timur
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mode >>> nunggu=ON Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    jd pnsaran ma hsilnya ne !!!

  15. #29
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nih tunggu penasaran tunggu hasil performannya...Click here to enlarge

  16. #30
    Status
    Offline
    cank ole's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semoga sukses&lancar jaya y om....Click here to enlargeClick here to enlargenunggu hasil+share na

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. jarak maximum Nano Station2
    By sujud in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 25-10-2011, 12:15
  2. [ASK]maximum Repeater pada RB 433 Berapa ya??
    By langoday in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 13-09-2009, 01:26
  3. Maximum Object Size--Web Proxy
    By esetiawan in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 18-06-2008, 14:07
  4. RB333 Maximum Throughput
    By t3rm in forum Wireless Networking
    Replies: 29
    Last Post: 11-02-2008, 19:28
  5. Troughput RB 532
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 29
    Last Post: 07-08-2007, 18:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •