Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bingung pilih AP

    master2 tolong kasih solusi nya, kira2 pilih mn ya bullet2hp sm bulletm2hp, mau bt rt rw, lokasi bnyk pepohonan tiang 18meter antena hiperlink, kira2 AP mn ya yg cocok.

    mksh

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by idoet_boy Click here to enlarge
    master2 tolong kasih solusi nya, kira2 pilih mn ya bullet2hp sm bulletm2hp, mau bt rt rw, lokasi bnyk pepohonan tiang 18meter antena hiperlink, kira2 AP mn ya yg cocok.

    mksh
    klo diantaran B2HP & BM2HP
    sya lebih saranin BM2HP, krena berhubung fiturnya lebih komplit, palagi dah support N dan fasilitas AIRMAX

  3. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pakai argatek 1000mw+omni tp link 15 dbi

    client pake omni bawaan tp link

    sinyal dapat 20db koneksi paten maju jaya

  5. The Following User Says Thank You to KiyuzA For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    he2 ok masukanya mas, kl arg ngga ssuka soalnya cm bagus sinyal aja tp ngga stabil,msh klh sm tplink 5110g stabilnya,cm sayang 5110g gampang rusakClick here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by idoet_boy Click here to enlarge
    master2 tolong kasih solusi nya, kira2 pilih mn ya bullet2hp sm bulletm2hp, mau bt rt rw, lokasi bnyk pepohonan tiang 18meter antena hiperlink, kira2 AP mn ya yg cocok.

    mksh
    kenapa gak pilih mikrotik aja bro.. sayang sekali karena omni-nya sdh pake hyperlink
    rb 411 kan selisihnya gk jauh tuh
    trus fiturnya juga sgt lengkap

    jgn berhemat2 kalo demi AP
    drpd akhirnya spt ini
    Click here to enlarge
    Last edited by wong jowo; 31-07-2010 at 03:37.

  8. The Following User Says Thank You to wong jowo For This Useful Post:


  9. #6
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wong jowo Click here to enlarge
    kenapa gak pilih mikrotik aja bro.. sayang sekali karena omni-nya sdh pake hyperlink
    rb 411 kan selisihnya gk jauh tuh
    trus fiturnya juga sgt lengkap

    jgn berhemat2 kalo demi AP
    drpd akhirnya spt ini
    Click here to enlarge
    hehe betul jg mas uda bnyk AP yg ak pk bt percobaan yg akhirnya bikin kantong bolong Click here to enlarge kl mikrotik blm bs setting soalnya Click here to enlarge

  10. #7
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by idoet_boy Click here to enlarge
    hehe betul jg mas uda bnyk AP yg ak pk bt percobaan yg akhirnya bikin kantong bolong Click here to enlarge kl mikrotik blm bs setting soalnya Click here to enlarge
    belajar aja gan... khan banyak udah di ulas disini........

  11. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  12. #8
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok mas ni mulai belajar dl..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Bingung mo pilih hotspot ato PPPoE Server??
    By blankcode403 in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 26-09-2012, 11:15
  2. [ASK] pilih yang mana R52 atau R52H
    By TESSACELL.NET in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 19-05-2010, 13:02
  3. Pilih Apa Ya...?
    By silengt9 in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-11-2008, 21:13
  4. pilih biznet atau speedy ?
    By C@RLo$ in forum Chit Chat
    Replies: 6
    Last Post: 20-11-2008, 21:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •