Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ASK??Radio Buat BTS??

    Para master semua mau minta info nya dong
    Kalo misalkan saya mau bikin BTS....
    Kira- kira pakai radio rb berapa ya yang bagus dan mantap buat bts- bts aja
    ntar radionya uda pasti saya point to point??
    di tunggu info dan pengalaman yang uda bikin bts bts??

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    Para master semua mau minta info nya dong
    Kalo misalkan saya mau bikin BTS....
    Kira- kira pakai radio rb berapa ya yang bagus dan mantap buat bts- bts aja
    ntar radionya uda pasti saya point to point??
    di tunggu info dan pengalaman yang uda bikin bts bts??
    banyak kok om di FMI.... searching aja lgi.....

  3. #3
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apaan tuh gan FMI...
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    Para master semua mau minta info nya dong
    Kalo misalkan saya mau bikin BTS....
    Kira- kira pakai radio rb berapa ya yang bagus dan mantap buat bts- bts aja
    ntar radionya uda pasti saya point to point??
    di tunggu info dan pengalaman yang uda bikin bts bts??
    Tergantung kebutuhan dan budget.

  5. #5
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    apaan tuh gan FMI... Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    FMI = FORUM MIKROTIK INDONESIA Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    BM5HP-BM5HP....:d..ping antar radio ama trugputnya...maknyoozzzzz

    kl mikrotik...411AH..+ CM9 aja...kl trugput"nya cm 10-20 Mb...:d


    ty
    =devall=

  7. #7
    Status
    Offline
    mulia_dj's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. wireless Click here to enlarge
    BM5HP-BM5HP....:d..ping antar radio ama trugputnya...maknyoozzzzz

    kl mikrotik...411AH..+ CM9 aja...kl trugput"nya cm 10-20 Mb...:d


    ty
    =devall=
    klo yg ptp bm5hp untuk jarak 20km bisa dpt brp troughputnya???

  8. #8
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mulia_dj Click here to enlarge
    klo yg ptp bm5hp untuk jarak 20km bisa dpt brp troughputnya???


    tergantung medan dan tingkat interferensi di lokasi tsb...
    Tp BM5HP ini termasuk tahan banting, terhadap Interferensi..Click here to enlarge

    sy bs ksh gmbrn..BM5HP PTP bisa dapat trugput : 20-40 Mb
    Antenna yg digunakan pada saat itu hanya Grid KBT 5800SPL9 (kl ga slah)
    (lupa ama type antennanya)

    Kl di Lokasi kita banyak freq bersih...sy yakin pasti dapat
    dan yg paling penting trugputnya stabil..ga trn naik...:d


    ty
    =devall=

  9. #9
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mulia_dj Click here to enlarge
    klo yg ptp bm5hp untuk jarak 20km bisa dpt brp troughputnya???
    dapat kok om....
    bisa ampe 30Mbps tuh...., tp tergantung jg kondisi lokasi...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radio Microwave
    By tommyblack in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 27-03-2010, 20:31
  2. membutuhkan AP buat client + antena buat medan berat
    By playboycakep in forum Others Hardware
    Replies: 15
    Last Post: 04-03-2010, 16:00
  3. Mengcover Buat Berapa Orang Ya Radio Senao
    By warkirasep in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 11-01-2010, 11:11
  4. Replies: 14
    Last Post: 13-05-2009, 14:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •