Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    Sueb Fahrizal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB 750G berbunyi kayak jangkrik

    selamat malam para member dr Junior sampe yg senior Click here to enlarge

    saya mau tanya nih. knp akhir2 ini RB 750G ku berbunyi kayak jangkrik? apakah ada yang salah? sebelumnya say coba2 setting DMZ tp diarahkan ke modem yg BW nya kecil 512 kbps pake speedy. sedang yg satunya lagi 2 Mbps tdk. alasannya krn sy tdk bisa merubah setting modemnya yaitu aztech. (dirubah eeh kembali keawal trus Click here to enlarge ) ada yang tahu knpClick here to enlarge

    trima kasih sebelumnya Click here to enlarge

    note : buat momod knp sih skrg susah skali mau ngepost atw buat tread? selalu putus & minta login trus. merepotkan skali :'(
    Last edited by Sueb Fahrizal; 24-07-2010 at 22:55.

  2. #2
    Status
    Offline
    Sueb Fahrizal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngak jadi gan. ternyata maslahnya ada dikipas PSU kompie billingku Click here to enlarge trima kasih buat yg sudah lihat page ini Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    btw kl post mohon diperhatikan subforum-nya yg pas mas, entar diomelin om momod loh Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sueb Fahrizal Click here to enlarge
    ngak jadi gan. ternyata maslahnya ada dikipas PSU kompie billingku Click here to enlarge trima kasih buat yg sudah lihat page ini Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sueb Fahrizal Click here to enlarge
    selamat malam para member dr Junior sampe yg senior Click here to enlarge

    saya mau tanya nih. knp akhir2 ini RB 750G ku berbunyi kayak jangkrik? apakah ada yang salah? sebelumnya say coba2 setting DMZ tp diarahkan ke modem yg BW nya kecil 512 kbps pake speedy. sedang yg satunya lagi 2 Mbps tdk. alasannya krn sy tdk bisa merubah setting modemnya yaitu aztech. (dirubah eeh kembali keawal trus Click here to enlarge ) ada yang tahu knpClick here to enlarge

    trima kasih sebelumnya Click here to enlarge

    note : buat momod knp sih skrg susah skali mau ngepost atw buat tread? selalu putus & minta login trus. merepotkan skali :'(
    klo di aztec emang sering gitu..
    jadi solusinya di save setelah itu di restart gitu biar posisi seperti itu

    setahu saya sih gan

    slamat mencobaClick here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to mahaadit For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Coba Dibongkar pasti ada jangkriknya.. Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    yaudah, thread aku close...
    A person's junk is another person's treasure.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. R5H rusak panas kayak setrika
    By leo_cakep in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 19-01-2011, 13:29
  2. mukrotik pc berbunyi..
    By dimas dicinie in forum Beginner Basics
    Replies: 23
    Last Post: 08-06-2010, 12:20
  3. Bisakah Hotspot Radius Kayak Gini?
    By rezalesmana in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 06-08-2009, 10:08
  4. gmn cara buat login kayak gini?
    By ud1geol in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 19
    Last Post: 29-11-2008, 02:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •