Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ada yang pernah make omni finetic

    yang udah make omni finetic kasi tau dunk khasiatnya...Click here to enlarge
    buat hostpotan 0-1 km tembus ga ya....
    disisi client pake tp link dan antena bawan nya omni 5 dbi

  2. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    yang udah make omni finetic kasi tau dunk khasiatnya...Click here to enlarge
    buat hostpotan 0-1 km tembus ga ya....
    disisi client pake tp link dan antena bawan nya omni 5 dbi
    cukup sih asal LOS Click here to enlarge
    udah pernah saya pake buat jarak deket, 3Km tapi pake grid 24dBi (pas ready stock-nya tinggal grid doank), hasilnya maknyuss koq

  3. #3
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    cukup sih asal LOS Click here to enlarge
    udah pernah saya pake buat jarak deket, 3Km tapi pake grid 24dBi (pas ready stock-nya tinggal grid doank), hasilnya maknyuss koq
    kalo finetic+bullet dijadikan ap buat cover 1 km kebawah tinggi 12m

    radio client tplink antena bawaan tp link yang 5 dbi kondisi los abis...

    kira2 bisa ya mas oktama... no grid/no yagi no antena eksternal cukup antena bawaan tplink nya

  4. #4
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    kalo finetic+bullet dijadikan ap buat cover 1 km kebawah tinggi 12m

    radio client tplink antena bawaan tp link yang 5 dbi kondisi los abis...

    kira2 bisa ya mas oktama... no grid/no yagi no antena eksternal cukup antena bawaan tplink nya
    klo kondosi LOS yah bisa mas.... masih tembus ampe 1 km tuh....... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tuh dah dijawab ama bro karaeng, makassar tongji Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    tuh dah dijawab ama bro karaeng, makassar tongji Click here to enlarge
    yoi om........ Makassar Tonji Kodonk........ Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review yang sudah make TP-Link TL-WA5210G
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 270
    Last Post: 31-10-2016, 09:16
  2. ada yang pernah make antena ini
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 05-02-2013, 21:16
  3. ada yang pernah pakai EMP-8603 tidak ?
    By vivisiska in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 20-07-2009, 02:27
  4. Tanya: Ada yang pernah coba ini:
    By New2MT in forum General Networking
    Replies: 22
    Last Post: 08-09-2008, 16:37
  5. < ask > ada yang pernah LB dengan mode NAT ga
    By Mat Soleh in forum General Networking
    Replies: 34
    Last Post: 16-06-2008, 19:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •