Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    yupzz
    ini manglenya gan yang sekarang saya pake

    tapi uda saya perbaiki dan bener dari mangle nya salah
    [bebek@SERVER] ip firewall mangle> pr
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 chain=forward out-interface=ISP protocol=tcp dst-address-list=!nice
    action=mark-connection new-connection-mark=con-intl passthrough=yes

    1 chain=forward out-interface=ISP protocol=tcp dst-address-list=nice
    action=mark-connection new-connection-mark=con-iix passthrough=yes

    2 chain=prerouting protocol=tcp connection-mark=con-iix action=mark-packet
    new-packet-mark=iix passthrough=no

    3 chain=prerouting protocol=tcp connection-mark=con-intl action=mark-packet
    new-packet-mark=intl passthrough=no
    [bebek@SERVER] ip firewall mangle>

    sebelumnya dari website tersebut cuma gak dikasih protocol doang....
    tapi uda bener sekarang saya isi protocolnya jadi tcp and hasilnya good
    terimakasih forummikrotik


    kayakna udah solved nih..... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sukses gan.......

  2. #17
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya nih makasih banget....
    uda sukses nih....
    padahal sebenarnya kurang ngerti saya mangle- mangle itu
    tapi setelah ada saran dari forum mikrotik ini bahwa manglenya harus di perbaiki
    akhirnya bener tuh manglenya saya otak -atik
    hasilnya pingan ke gateway keren dan pingan ke website juga mantap walaupun sambil browsing....

  3. #18
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    ya nih makasih banget....
    uda sukses nih....
    padahal sebenarnya kurang ngerti saya mangle- mangle itu
    tapi setelah ada saran dari forum mikrotik ini bahwa manglenya harus di perbaiki
    akhirnya bener tuh manglenya saya otak -atik
    hasilnya pingan ke gateway keren dan pingan ke website juga mantap walaupun sambil browsing....
    sukses om............. Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yupzzz
    salam kenal dari saya gan....
    warkirasep

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •