Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    akhfaa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah sama nih sama apa yang saya alami sampai sekarang belum ketemu penjelasanya

  2. #17
    Status
    Offline
    almud's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    morowali
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    kalo mau lebih..gunakan WDS gan..untuk Hotspot2an anda.. Click here to enlarge
    nunggu master ngasih bocoran Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    herman.smart's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Baru ngerti kalo pake system WDS, akhirnya sekarang lancar jaya, sukses makmur Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    mameck's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagi dong tutorialnya memakai wds......

  5. #20
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bikin aja di

    IP >>> Hotspot >>> Server >> Address Per MAC Di kosongin aja
    Defaultnya biasanya = 1

    bila di bikin 1 maka Maka 1 Mac hanya bisa di pake 1 client saja
    Jadi klo ada Client Login di Repeater bisa bnyak soalnya MAC nya gak di batesi alias unlimited
    klo di buat Address Per MAC =1 maka client yang mau login berakibat client yang pertama Pasti DC
    makanya Address Per MAC di kosongin aja.



    AP utama Pake BM2HP mau di jadikan WDS dengan TPlink 5210
    1. Catat MAC address keduanya
    2. Set BM2HP jadi Access Point WDS
    Masukan MAC Tplink di kolom WDS >> save
    3. Set TPlink jadi Bridge (point to point)
    Masukan MAC BM2HP di kolom Bridge
    Centang With AP Mode dan Enable WDS >>> save
    Jangan lupa DHCP Server di disable Agar Client yang login di Repeater dapat IP dari Server bukan dari TPlinknya
    Maaf klo ane salah...hehehehClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by mustikanet; 12-07-2012 at 22:06.

  6. #21
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. Catat MAC address keduanya
    2. Set BM2HP jadi Access Point WDS
    Masukan MAC Tplink di kolom WDS >> save
    3. Set TPlink jadi Bridge (point to point)
    Masukan MAC BM2HP di kolom Bridge
    Centang With AP Mode dan Enable WDS >>> save
    Jangan lupa DHCP Server di disable Agar Client yang login di Repeater dapat IP dari Server bukan dari TPlinknya
    maaf bro kalo maksudnya 5210 mo dijadikan sation wds ptmp apa sebaiknya di putar bm2hp yg disisi station wds & 5210 yg di sisi AP coz 5210 kalo di kroyok banyak klient apalagi wds pasti tepar

  7. #22
    Status
    Offline
    jkalvari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kemarin ada teman yang Repeaterx TP-5110G juga susah login jika ada dua user yang mengakses... Firmware 5110G sdh diupgrade, tp tetap saja user tidak bisa login jika lebih dari 1 user direpeater...Padahal pelanggan sudah mulai banyak Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Hotspot cuma bisa dipake 1 user
    By xtremeshell in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 15-07-2015, 12:10
  2. Help! User yang digenerate dari user manager tidak bisa masuk
    By angga_2k in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 17-10-2012, 17:22
  3. [HELP] hotspot tidak bisa login lebih dari dua ??
    By upikbiru in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-06-2010, 08:32
  4. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35
  5. Replies: 8
    Last Post: 03-08-2009, 09:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •