Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB433AH Terus nyala

    agan2 apa gx ada masalah ya kalo RB433AH nya di hidupin 24jam 7hari 30 hari 12 bulanClick here to enlargeClick here to enlarge

    apa tu RB perlu di matiin beberapa jam gto atau di biarin geto aja???
    takut terjadi hal2 yng tidak di ingin kan di kemudian hari ni gan
    takut nagis keepannya.,.,.Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah 3 tahun lebih di atas tower ... gimana mo mati in gan ... menurut aku sih sdh di design sedemikian rupa .. long life performance ....

  3. #3
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tinggal diatur schedule aja di reboot, mau jam berapa restarnya, punya gw aja jarang di mattin ataw di reboot, dh 6 bulan di tower. kecuali kalo mati lampu baru
    reboot Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    tinggal diatur schedule aja di reboot, mau jam berapa restarnya, punya gw aja jarang di mattin ataw di reboot, dh 6 bulan di tower. kecuali kalo mati lampu baru
    reboot Click here to enlarge
    kasian juga ama tu alat ya mas kerja nonstop 24jam lembur Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    kasian juga ama tu alat ya mas kerja nonstop 24jam lembur Click here to enlarge
    kirimin do'a tiap hari 5 kali agar selalu sehat wal afiat ....... Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to yogaponsel For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wowowowo.,..,.
    lama2 amat tu alat bisa hidup????
    ow jadi kalo di reboot bisa refres lagi a tu alatnya.,.,.,.
    makasi ya agan2 semuanya atas saran2nya.,..Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    wowowowo.,..,.
    lama2 amat tu alat bisa hidup????
    ow jadi kalo di reboot bisa refres lagi a tu alatnya.,.,.,.
    makasi ya agan2 semuanya atas saran2nya.,..Click here to enlarge
    iya refresh kayak refresh komputer itu Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Supaya alatnya kuat saya jampi2 ke dukun segala, sekalian buat rt/rw netnya maju wkwkwkkwkwkwClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    risdi12787's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jangan lupa siapin backup sewaktu2 ngadat.....

  11. #10
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya sekali2 di reboot lah buat penyegaran...jgn dimatiin berjam2 lari deh usernya nanti..Click here to enlarge RB433AH Wireless Outdoor emang udah dirancang untuk bekerja terus menerus tanpa henti...misalnya mikrotik ada yang buatan indo pasti udah JIMM..( Mati ) Click here to enlarge ..

  12. #11
    Status
    Offline
    zasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Peralatan tempur dah ON 4Thn lebih...
    istirahat bila lampu mati aja... Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    k0rak0ra's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandung euy
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    pernah top ampe 2 taun non stop ampe kaget sendiri hehehe

    ini di reset karena upgrade ROS nya.

    so jgn hawatir emang di design kuat ko, asal jgn pake radio yg gede-2 watt nya ntar gerah box nya Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Supaya alatnya kuat saya jampi2 ke dukun segala, sekalian buat rt/rw netnya maju wkwkwkkwkwkwClick here to enlarge
    wah si mbah panji ne bahaya neClick here to enlarge

    pake dukun sagala pasti hipnotis calon kelient nyaClick here to enlarge Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wowowowowo
    jadi lega.,.,.
    cumak di buatin shejule reeboot doank
    ada yang 4 tahoon gx mate3 to alatt

    makasi ya smuanya .,.,,
    bermabfaat bangetClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] lampu eth rb 411 gak nyala
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 25-02-2010, 12:53
  2. tanya indikator lampu lancard tdk nyala?
    By amrul_haq in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 22-07-2009, 14:31
  3. Tanya lncard ga nyala
    By amrul_haq in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 22-07-2009, 12:30
  4. mikrotik ethernetnya suka ga nyala
    By eddyson in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 22-11-2008, 08:13
  5. webbox ga nyala
    By sutantijo in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 18-11-2007, 10:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •