Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
  1. #1
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Buata server Local

    Agan2 adayang bisa bantuu
    gimana caranya buat server local????
    maunya kalo akses web dan download di server local saya gx sah bayar.,..,.
    gimana ya caranya tu buatnya gan????
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    Agan2 adayang bisa bantuu
    gimana caranya buat server local????
    maunya kalo akses web dan download di server local saya gx sah bayar.,..,.
    gimana ya caranya tu buatnya gan????
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    diperjelas lagi bos maunya apa??? kok akhir2 ini banyak pertanyaan yg aneh2 ya?Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dikirain internet itu angin kali ya...kayak tukang tambal ban, jual angin doang....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    k0rak0ra's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandung euy
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud TS mungkin mau bikin kayak indowebster kaleee Click here to enlarge
    ya bisa saja, tinggal mampu ga koneksi inetnya, btw emang pakai apa'an inetnya Click here to enlarge jgn-2 pakai spitdut lagi Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargecapedehhh
    maksunya saya buat server local dalam jaringan network saya aja gan.,.,.,
    jadi yang bisa akses cumak yang terkoneksi dengan jaringan saya aja.,.,.
    tanpa koneksi internet cumak anata client dan server doank gan..,.,
    maklum newbieClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tinggal bikin aja, web server lokal, bikin directori2 downloadnya, ataw pakai ftp server sendiri aja bisa

  7. The Following User Says Thank You to panji For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    Click here to enlargecapedehhh
    maksunya saya buat server local dalam jaringan network saya aja gan.,.,.,
    jadi yang bisa akses cumak yang terkoneksi dengan jaringan saya aja.,.,.
    tanpa koneksi internet cumak anata client dan server doank gan..,.,
    maklum newbieClick here to enlarge
    pake nas juga bisa atau pake ftp, kalau mau bisa di pake di luar ya tinggal masukin ip publicnya

  9. The Following User Says Thank You to rj-45 For This Useful Post:


  10. #8
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    Click here to enlargecapedehhh
    maksunya saya buat server local dalam jaringan network saya aja gan.,.,.,
    jadi yang bisa akses cumak yang terkoneksi dengan jaringan saya aja.,.,.
    tanpa koneksi internet cumak anata client dan server doank gan..,.,
    maklum newbieClick here to enlarge
    mau gampang download aja ISO ClearOS
    udah ada module webserver, ftp server, squid proxy, mail server

    bs di akses dengan telnet, ssh, webconfig

  11. The Following User Says Thank You to adiputrolds For This Useful Post:


  12. #9
    Status
    Offline
    pencitku's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lu tanya gugle yang namanya HFS

    maknyuuuuuussssss!!!!!!!!!!

    bisa streaming macem youtube..
    bisa jadi fileserver,
    tanpa instalasi,
    tanpa xampp,
    tanpa linux,
    penggunaan guampang..Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. The Following 2 Users Say Thank You to pencitku For This Useful Post:


  14. #10
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    skalian buat PROXY aja gan.... entar buatin Web Lokal juga di server proxynya.... Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  16. #11
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah bnyak Juga yang responss.,.,
    mkasi ya semunya..,.,bakal saya cobak to dulu semua sarannya.,.,
    semoga sukses semuanyaClick here to enlarge

  17. #12
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    Wah bnyak Juga yang responss.,.,
    mkasi ya semunya..,.,bakal saya cobak to dulu semua sarannya.,.,
    semoga sukses semuanyaClick here to enlarge
    kegunaan server lokal buat apa an Click here to enlarge

  18. #13
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pencitku Click here to enlarge
    lu tanya gugle yang namanya HFS

    maknyuuuuuussssss!!!!!!!!!!

    bisa streaming macem youtube..
    bisa jadi fileserver,
    tanpa instalasi,
    tanpa xampp,
    tanpa linux,
    penggunaan guampang..Click here to enlargeClick here to enlarge
    gimana cara buat supaya vieo streming kaya youtube gan???
    wah seru ni.,..,.
    bisa menambah ketertaikan pelanggan dengan RT/RW net kitaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  19. #14
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah seru ni.,..,.
    bisa menambah ketertaikan pelanggan dengan RT/RW net kitaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge[/QUOTE]

    dah sering di bahas di forum ini gan, silahkan jalan2 dulu...., kalo masih susah cari di lapak jasa settingClick here to enlarge

  20. #15
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    gimana cara buat supaya vieo streming kaya youtube gan???
    wah seru ni.,..,.
    bisa menambah ketertaikan pelanggan dengan RT/RW net kitaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    asal jangan distream-kan ariel vs mpok nari ajah Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 15-09-2009, 00:05
  2. <ask> Mail Server local di Hotspot Mikrotik
    By username in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 17
    Last Post: 10-05-2009, 18:08
  3. <ask>nat ip local
    By hikmah gumelar in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 19-03-2008, 00:37
  4. Konsep Local IX
    By servas in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 11-11-2007, 07:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •