Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ganti Adaptor POE 24v 3A

    agan2 saya mau ganti Adaptor POE ni gan,,.,,.
    berapa Volt dan Ampere yang cocok buat saya ni ya gan..,???
    apa bisa bullet m2hp saya di pasang adaptor 24volt 3 ampere,,takutnya gosong tar ni gan.,.
    mau minta bantuan ama yang senior2 dulu ni byar gx salah....,,
    yang lebih penting itu Volt atau amperenya agar bullet nya stabil,gx putus2

    panjang kabel dari poe ke bullet m2hp 20 m,,...kabel belden usa crimping AMP
    MOHOM bantuanya
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    agan2 saya mau ganti Adaptor POE ni gan,,.,,.
    berapa Volt dan Ampere yang cocok buat saya ni ya gan..,???
    apa bisa bullet m2hp saya di pasang adaptor 24volt 3 ampere,,takutnya gosong tar ni gan.,.
    mau minta bantuan ama yang senior2 dulu ni byar gx salah....,,
    yang lebih penting itu Volt atau amperenya agar bullet nya stabil,gx putus2

    panjang kabel dari poe ke bullet m2hp 20 m,,...kabel belden usa crimping AMP
    MOHOM bantuanya
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    bisa kok, gw jg ada make 1 Adaptor 24V 3A, cuman make POE sendiri.....
    Beldennya make UTP ato STP gan.....?

  3. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    bisa kok, gw jg ada make 1 Adaptor 24V 3A, cuman make POE sendiri.....
    Beldennya make UTP ato STP gan.....?
    POE sendiri gimana maksudnya ni boozzzz???
    saya pakai UTP...,,,,apa boleh ya UTP di aplikasikan di luar ruangan???
    atau mendingan pakai STP aja sekalian???

  5. #4
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    POE sendiri gimana maksudnya ni boozzzz???
    saya pakai UTP...,,,,apa boleh ya UTP di aplikasikan di luar ruangan???
    atau mendingan pakai STP aja sekalian???
    Gimana Gan hasilnya dengan adaptor 3A 24V...?

  6. #5
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    POE sendiri gimana maksudnya ni boozzzz???
    saya pakai UTP...,,,,apa boleh ya UTP di aplikasikan di luar ruangan???
    atau mendingan pakai STP aja sekalian???
    bisa sih di pake di Outdor, cuman lebih stabil jika menggunakan jenis STP

  7. #6
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ampere gak masalah om...
    yg penting Voltnya sesuai dengan spesifikasi aja

  8. The Following User Says Thank You to warnet For This Useful Post:


  9. #7
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    ampere gak masalah om...
    yg penting Voltnya sesuai dengan spesifikasi aja
    agan juga pake 24V 3A ya ....

  10. #8
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    agan juga pake 24V 3A ya ....
    kalo bulletm2hp spesifikasinya itu up to 24v
    boleh dikasih 3A kok, dijamin lebih awet dan stabil supply powernya
    apalagi poe 24v pasti nyampe di bulletnya sekitar 20an aja
    Last edited by warnet; 11-08-2010 at 22:20.

  11. The Following User Says Thank You to warnet For This Useful Post:


  12. #9
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    kalo bulletm2hp spesifikasinya itu up to 24v
    boleh dikasih 3A kok, dijamin lebih awet dan stabil supply powernya
    apalagi poe 24v pasti nyampe di bulletnya sekitar 20an aja
    wah ... mkasih Gan sharenya ....

  13. #10
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    wah ... mkasih Gan sharenya ....
    sama2 Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. User Ganti Password Sendiri
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 29
    Last Post: 14-03-2012, 17:34
  2. (ask) biar gak bisa gonta ganti ip ...
    By farelio in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 13-04-2011, 18:04
  3. apa perlu ganti RB750-ku {ask}
    By aduh_aduh in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-03-2010, 00:37
  4. [Ask] Public IP berganti-ganti di GameNet
    By apixbuanget in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 10-11-2009, 21:58
  5. [ASK] AP Senao SL2611 di ganti RB 532
    By New2MT in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-10-2007, 11:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •