Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    stuju om....

    ketinggian Ful**n jgn lebih dari 12 meter... dah makyus banget tuh.....
    antena fulbon + bullet tinggi 12 meter, dimana disisi client cuma make tplink antena bawwan tp link yang pendek itu buat nembus jarak 1km kebawah kondisi los abis bisa kagak ya mas kareng apa pernah buat seperti ituClick here to enlarge

    maklum newbi abis soal ini... pengen nimba ilmu nyaClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    antena fulbon + bullet tinggi 12 meter, dimana disisi client cuma make tplink antena bawwan tp link yang pendek itu buat nembus jarak 1km kebawah kondisi los abis bisa kagak ya mas kareng apa pernah buat seperti ituClick here to enlarge

    maklum newbi abis soal ini... pengen nimba ilmu nyaClick here to enlarge
    blum nyoba om....
    client sbagian make Loco2.... pada jarak 1.5 km
    tp ada client jg make USB TPLINK, tembus di jarak 700M

    monggo dicoba om....

  3. #18
    Status
    Offline
    indra.tt.87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    blum nyoba om....
    client sbagian make Loco2.... pada jarak 1.5 km
    tp ada client jg make USB TPLINK, tembus di jarak 700M

    monggo dicoba om....
    Gan...gw pake antena omni hyperlink dan AP Senao EOC 2610 aku pasang dgn ketinggian +/- 12 meter dan kabel pake STP panjangnya 20meter, kok dari jarak +/- 10meter (di dlm rmh) sinyalnya cuma dapat 2 bar ja dan tak coba jarak 200meter (di luar ruangan) malah g detect sama skali. Apa ada yg salah??

    Tlng pencerahannya....

  4. #19
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indra.tt.87 Click here to enlarge
    Gan...gw pake antena omni hyperlink dan AP Senao EOC 2610 aku pasang dgn ketinggian +/- 12 meter dan kabel pake STP panjangnya 20meter, kok dari jarak +/- 10meter (di dlm rmh) sinyalnya cuma dapat 2 bar ja dan tak coba jarak 200meter (di luar ruangan) malah g detect sama skali. Apa ada yg salah??

    Tlng pencerahannya....
    kondisi lokasi gimana.....
    coba periksa di pigtailnya....
    trus nyari2 freq kosong.... bisa saja interfensi bro
    klo dalam rumah tuh, kebanyakan 2-3 bar....

  5. #20
    Status
    Offline
    indra.tt.87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    kondisi lokasi gimana.....
    coba periksa di pigtailnya....
    trus nyari2 freq kosong.... bisa saja interfensi bro
    klo dalam rumah tuh, kebanyakan 2-3 bar....
    Udah gw cek smua bro...
    Normal smua...
    Kan AP senao EOC 2610 tu bisa set distance antara 1-30km
    trz kmrin sempat aku coba di set 5km (yg awalnya aku set 1km) dan hasilnya malah sinyalnya hilang..
    Apa mungkin krn itu??

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] Antenna Omni 2nd
    By agrd_sn in forum Others Hardware
    Replies: 5
    Last Post: 13-06-2010, 03:58
  2. antenna omni 12 dbi
    By simplebob in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 27-07-2009, 12:27
  3. Omni 9db rubberduct RP-TNC antenna
    By dutapsd in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 25-06-2009, 08:01
  4. [wtb] antenna omni
    By anjis in forum Others Hardware
    Replies: 16
    Last Post: 30-04-2008, 11:15
  5. Perbedaan output antenna main dan aux pada mini pci wireless
    By levet in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 15-02-2008, 12:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •