Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post Buka Seting Zinwell yang Keluar CISCO

    Sodara-sodara seperjuanganClick here to enlarge
    Guwa ada masalah neh, tolng klo ad yg prnah ngalamin harap bantuanya..

    guwe ada setingan system beginian..>>
    Ext Network<<-----[CISCO SWITCH]--(Server)--{Zinwell Wifi}--< wireless >--{Zinwell}--(Client)

    Noh ketika aku konek semua n aq mo akses/buka seting Zinwell via web eh kok yang muncul di web bukanya setingan zinwell malah CISCO yang muncul,but ketika cisco q diskonek baru bisa masuk web zinwell..Click here to enlarge

    Kira-kira ada solusi yang membantu? mohon pencerahanya...

  2. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    mungkin IPnya sama kale...coba dicek Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul betul.... kalo ada settingan port juga, ganti aja portnya jagnan disamain sama cisco biar ga repot nantinya

  4. #4
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    mungkin IPnya sama kale...coba dicek Click here to enlarge
    Waduh, saya udah ganti IPnya kok, tp aneh jaringan radio senao bisa masuk dengan baik, tapi untuk radio setelah zinwell nyasar ke cisco..Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    betul betul.... kalo ada settingan port juga, ganti aja portnya jagnan disamain sama cisco biar ga repot nantinya
    Walah bos, itu zinwell kagak bisa diubah port2nya, so ya default perusahaan dech..sedang cisconya aq ga' ikut jd adminya...ya lengkaplah penderitaan..Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa kok port web management-nya diganti-ganti sesukanya...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa Buka IP address tapi kagak bisa buka www.
    By m42ners in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 15-04-2014, 16:16
  2. .::Ask::.. cara seting webproxy yang benar ?
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2012, 22:29
  3. Mau Buka Warnet pake Speedy
    By sapujagad in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 08-10-2008, 00:25
  4. (ask)cara buka blok proxy access
    By paktujul in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 13-11-2007, 13:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •