Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: p2p ns2 loco

  1. #1
    Status
    Offline
    kenanga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    p2p ns2 loco

    para suhu2, dan kakak semua, aku minta tulung
    maklum masih newbie
    aku mo buat jaringan p2p dengan kedua sisinya menggunakan ns2 loco dengan jarak 1km kira2 bagus gak ya..

  2. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kenanga Click here to enlarge
    para suhu2, dan kakak semua, aku minta tulung
    maklum masih newbie
    aku mo buat jaringan p2p dengan kedua sisinya menggunakan ns2 loco dengan jarak 1km kira2 bagus gak ya..
    bagus atau tidak-nya tergantung kondisi lapangan, LOS (Line Of Sight), tingkat interfensi channel, dll
    tapi kl dua2nya pake NS2 Loco sy cukup optimis bagus karena bisa menurunkan gelombang pancaran dari 20Mhz ke 10 atau bahkan 5Mhz, tapi ya impactnya juga akan menurunkan kemampuan maksimum transmisi data, ex: max 54Mbps jadi max 22Mbps Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    bagus atau tidak-nya tergantung kondisi lapangan, LOS (Line Of Sight), tingkat interfensi channel, dll
    tapi kl dua2nya pake NS2 Loco sy cukup optimis bagus karena bisa menurunkan gelombang pancaran dari 20Mhz ke 10 atau bahkan 5Mhz, tapi ya impactnya juga akan menurunkan kemampuan maksimum transmisi data, ex: max 54Mbps jadi max 22Mbps Click here to enlarge
    Click here to enlarge banget gan...
    1 Km Make Loco p2p dah mantap banget tuh..... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tp link WA5210G vs NanoStation Loco 2
    By pak ngah in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 04-06-2011, 22:54
  2. SeLL Bullet 2 + NS LOCO
    By cumie in forum Others Hardware
    Replies: 8
    Last Post: 12-08-2010, 00:09
  3. Jual NS2 LOCO Murah Stok Banyak
    By MURDINI in forum Others Hardware
    Replies: 20
    Last Post: 12-04-2010, 09:32
  4. [wts]Loco 2
    By nalelupi in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2010, 10:09
  5. Lapak Bluelink & Ns2/loco
    By Androxz in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-09-2009, 10:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •