Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  1. #1
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    review akses point termurah tp link tl-wa500g

    bagi para senior gimana ada yang dah coba radio ini ga tp link tl-wa500g

    kira2 ini radio awet dan bandel menghadapi pemakian nonstop disisi client

    karena ini radio yang paling murah sejagad buat sisi clientClick here to enlarge

    thanks you

  2. #2
    Status
    Offline
    nunugomez's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    bagi para senior gimana ada yang dah coba radio ini ga tp link tl-wa500g

    kira2 ini radio awet dan bandel menghadapi pemakian nonstop disisi client

    karena ini radio yang paling murah sejagad buat sisi clientClick here to enlarge

    thanks you
    gw baru nyoba nih, baru 2 bulan tapi masih ok jarak 6km udara, blon tau bulan ke3 dst, Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nunugomez Click here to enlarge
    gw baru nyoba nih, baru 2 bulan tapi masih ok jarak 6km udara, blon tau bulan ke3 dst, Click here to enlarge
    6kmClick here to enlarge pake antena apa gan

  4. #4
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nunugomez Click here to enlarge
    gw baru nyoba nih, baru 2 bulan tapi masih ok jarak 6km udara, blon tau bulan ke3 dst, Click here to enlarge
    iya,, 6 km pke anten apa tuh gan??? Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    IrfanGio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa tembus tembok ga sech ? aa rencana mua buat rt/rw kecil2an

  6. #6
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by IrfanGio Click here to enlarge
    bisa tembus tembok ga sech ? aa rencana mua buat rt/rw kecil2an
    Hukum Wireless harus LOS gan... jadi harus tanpa halangan...harus diliat kedua sisi dari sisi AP dan sisi clientnya...

    Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    odie70's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nunugomez Click here to enlarge
    gw baru nyoba nih, baru 2 bulan tapi masih ok jarak 6km udara, blon tau bulan ke3 dst, Click here to enlarge
    Ho oh beneran, kuat banget nyampe 6 km??? punya ane terakhir cek 200m LOS udah paling jauh,, Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    menjenk_ind's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cilentku pakai tuh ap dikasih di luar jarak 100 m dpt singnyal 77 sdgkn antena hotspotnya pakek sektoral Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rt rw net ane dari 51 ekor 37biji pake wa500g sisanya laptop ma usb321,Click here to enlarge
    paling lama dah ada yg setahun masih anteng aja tuh.. yg mac awal nya 00-27-19-xx-xx-xx mantabh tuh... Click here to enlarge
    yg keluaran baru awalan mac nya D8-xx-xx & 54-xx-xx sih ko malah kurang sip yah.. 3bln dah gembos sinyalnya..Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by marteen Click here to enlarge
    rt rw net ane dari 51 ekor 37biji pake wa500g sisanya laptop ma usb321,Click here to enlarge
    paling lama dah ada yg setahun masih anteng aja tuh.. yg mac awal nya 00-27-19-xx-xx-xx mantabh tuh... Click here to enlarge
    yg keluaran baru awalan mac nya D8-xx-xx & 54-xx-xx sih ko malah kurang sip yah.. 3bln dah gembos sinyalnya..Click here to enlarge
    sinyalnya kena paku sinyalnya gan, bisa gembos Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by IrfanGio Click here to enlarge
    bisa tembus tembok ga sech ? aa rencana mua buat rt/rw kecil2an
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    kira2 ini radio awet dan bandel menghadapi pemakian nonstop disisi client
    Jah elahh ahahahah dengan harganya dan fungsinya, rasanya cukup adil untuk tidak terlalu berharap berlebihan, selebihnya anggap sebagai bonus dalam kehidupan.. Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul gan.. bkn cm wa500g koq, wa501 & wa5110 jg ane ngalamin gembos.. yang stabil malah wa601g, sayang udah discontinued Click here to enlarge
    kl yg 5210 gembos jg ga yah? ada yg udah ngalamin?

  13. #13
    Status
    Offline
    Ledre's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bumi Angling Dharma
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane pke wa5110 2 biji jg sinyal kempes hny dlm bbrp bulan.Click here to enlarge
    trs ada 2 lagi pke wr543 sdh running 9 bulan, sinyal nguap dikit tp smp skrg msh ngacir. Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    balta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending pake yg usb wn322... daripada wa5xxx...
    pengalaman ane seh gan..

  15. #15
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kmaren pas ada petir di daerahku 5210 aman terkendali krn dah ada grounding nya, klo AP 5110 dan 500 walaupun sama2 di set power 100mw tetep yg 5110g lebih unggul krn 1 bln yg lalu sy beli tuh yg 500 pas di tancep di tiang perbedaan signal sekitar 5-7db pas temen sy beli lagi utk di pasang di rumahnya sama juga signalnya agak lemah itu sih yg pernah sy coba nah dak tau pendapat temen2 yg laen, tapi yg 5110g punya kelemahan signal sering drop krn di sebabkan kebanyakan org set powernya gde2, tapi ada solisinya loh buat balikin tuh signal drop pada AP,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review yang sudah make TP-Link TL-WA5210G
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 270
    Last Post: 31-10-2016, 09:16
  2. [WTS] TP-Link WA500G + POE Ready Stock Harga Ciamik......
    By hery_cakarnet in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 23-03-2010, 00:18
  3. Help build point to point link
    By idwar in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-08-2009, 09:58
  4. Rb333 Akses Point
    By weli81 in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 06-08-2009, 13:56
  5. Need Help.... Nembak Ke Akses Point
    By unyil in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-08-2007, 12:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •