Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    kmaren pas ada petir di daerahku 5210 aman terkendali krn dah ada grounding nya, klo AP 5110 dan 500 walaupun sama2 di set power 100mw tetep yg 5110g lebih unggul krn 1 bln yg lalu sy beli tuh yg 500 pas di tancep di tiang perbedaan signal sekitar 5-7db pas temen sy beli lagi utk di pasang di rumahnya sama juga signalnya agak lemah itu sih yg pernah sy coba nah dak tau pendapat temen2 yg laen, tapi yg 5110g punya kelemahan signal sering drop krn di sebabkan kebanyakan org set powernya gde2, tapi ada solisinya loh buat balikin tuh signal drop pada AP,
    bagi2 donk agan kmet ilmu nya Click here to enlarge
    ane ada 3biji wa 5110 & 501 g yg drop sinyalnya..Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasian juga kalo wireless indoor di masukin lagi ke kotak outdoor
    kepanasan kali makanya ngedrop

    mendingan case indoor nya di bongkar sekalian
    masukin PCB langsung ke kotak outdoor

  3. #18
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by marteen Click here to enlarge
    bagi2 donk agan kmet ilmu nya Click here to enlarge
    ane ada 3biji wa 5110 & 501 g yg drop sinyalnya..Click here to enlarge
    wah klo di ijinin ma pak admin n momod sy mau buat thread baru aj untuk masalah AP tp-link yg signalnya drop, tpi buatnya di bagian mana yaClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    wah klo di ijinin ma pak admin n momod sy mau buat thread baru aj untuk masalah AP tp-link yg signalnya drop, tpi buatnya di bagian mana yaClick here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  6. #20
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah dah ada lampu hijau dari om minmod Click here to enlarge
    ane tunggu artikel nya agan kmet Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    tengkyu pak momod Click here to enlarge
    oya yg mau ni silahkan ke sini

  8. #22
    Status
    Offline
    vriz_ma's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    bagi para senior gimana ada yang dah coba radio ini ga tp link tl-wa500g

    kira2 ini radio awet dan bandel menghadapi pemakian nonstop disisi client

    karena ini radio yang paling murah sejagad buat sisi clientClick here to enlarge

    thanks you
    pake itu seminggu pertama bagus... setelah itu signal nya drop.. ping rto...
    bikin emosi.... Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vriz_ma Click here to enlarge
    pake itu seminggu pertama bagus... setelah itu signal nya drop.. ping rto...
    bikin emosi.... Click here to enlarge
    santai aja juragan, baru seminggu ini di pakai masih bisa di garansikan...., gitu aja kok repot Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review yang sudah make TP-Link TL-WA5210G
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 270
    Last Post: 31-10-2016, 09:16
  2. [WTS] TP-Link WA500G + POE Ready Stock Harga Ciamik......
    By hery_cakarnet in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 23-03-2010, 00:18
  3. Help build point to point link
    By idwar in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-08-2009, 09:58
  4. Rb333 Akses Point
    By weli81 in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 06-08-2009, 13:56
  5. Need Help.... Nembak Ke Akses Point
    By unyil in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-08-2007, 12:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •