Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya setting superchanel??

    maaf newbie mau nanya nih ke master semua
    kira -kira kenapa ya saya setting rb433 outdoor
    minipci cm9 pas saya ganti frequnsi modenya kok muncul warning kaya gin
    /interface wireless> set wlan1 frequency-mode=s
    uperchannel
    license does not allow this freqmode

    waduh bingung saya para master??
    mohon pencerahannya
    terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    [admin@routerboard] > /syslic pr
    software-id: "RXXX-007"
    upgradable-to: v4.x
    nlevel: 4
    features: extra-channels

    di cek dl spt di atas, RBnya punya super channel license tidak? jika tidak yah harus beli licensenya dulu atau upgrade ke 4.x agar dapet schannel license gratis..

  3. #3
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nih yang punya saya
    software-id: "ZMKS-LTT"
    upgradable-to: v4.x
    nlevel: 4
    features:
    kok gak ada xtra-chanelnya ya
    kalo mau di upgrade yang ada xtra-chanelnya gimana ya?

  4. #4
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    nih yang punya saya
    software-id: "ZMKS-LTT"
    upgradable-to: v4.x
    nlevel: 4
    features:
    kok gak ada xtra-chanelnya ya
    kalo mau di upgrade yang ada xtra-chanelnya gimana ya?
    Cara termudah saat ini, upgrade ROS anda ke V4.x, cara konservatif, beli license super channel pada lapak terdekat Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan klo superchanel itu jalan di freq brp sih emg???Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya di frequensi 2,4 ghz-B/G
    mau mainin superchanel solanya interferenci
    Last edited by warkirasep; 14-07-2010 at 17:55.

  7. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blocko Click here to enlarge
    gan klo superchanel itu jalan di freq brp sih emg???Click here to enlarge
    di semua channel jalan gan dari 2,4, 3,sekian, sampe 5,8 jalan semua

  8. #8
    Status
    Offline
    arearm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Cara termudah saat ini, upgrade ROS anda ke V4.x, cara konservatif, beli license super channel pada lapak terdekat Click here to enlarge
    Saya udah pake R)S ver 4.x , cara pakenya gmn gan?

  9. #9
    Status
    Offline
    k0rak0ra's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandung euy
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    di semua channel jalan gan dari 2,4, 3,sekian, sampe 5,8 jalan semua
    ah c bos ntu kalo radionya a/b/g kali, kalo b/g ya tetep mau di upgrade ampe versi 10 juga gakan nongol 5.8 nya Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya setting mikrotik
    By riko87 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 17-06-2010, 13:24
  2. [WTS]MIni PCI Paling murah 2,4 ghz bisa superchanel
    By sutamikurniawan in forum Others Hardware
    Replies: 15
    Last Post: 18-03-2010, 01:09
  3. tanya setting hotspot
    By sponge bob in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 31-01-2010, 22:36
  4. Tanya Setting Mikrotik
    By wsputra in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 10-08-2009, 15:14
  5. Tanya setting dhcp
    By birumerah in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 28-09-2007, 00:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •