Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  1. #1
    Status
    Offline
    w3n_m1ng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lebih Reliabel mana "WRT54GL + Box outdoor" Atau "Bullet2+OmniTPlink"

    Mohon masukannya lebih Reliabel mana "WRT54GL + Box outdoor" Atau "Bullet2+Omnidirectional TPlink"?

    Untuk kondisi sbb:
    - Hotspot AP
    - jumlah client <10 user
    - Point to multipoint
    - Jarak client <300m
    - Online 24jam sehari, 7 hari seminggu.

    Many Thanks.
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    troyPollux's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya - Malang (PP)
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    vote buat bullet2

  3. #3
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    453
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bullet maknyus.... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    w3n_m1ng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah udah 2 nih score untuk bullet 2, tp yg bikin aku ragu harganya yg murmer. tp klo mutunya lmyn bgs ya no problemClick here to enlarge Ayo saya tunggu masukan dari temen2 yg lain, mgkn bs d tambahkan kenapa bs pilih ap itu? Thanks. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Online
    bebelac3's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bullet sih ga perli diraguin lagi Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    omside's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile VOTE for LINKSYS WRT54GL DDWRT + omni lokal

    Vote For Linksys WRT454GL upgrade DDWRT 251mw (set max) Click here to enlarge

    dikawinin ma antena omni slotted wave guide jarak 300m langsung tengtop Click here to enlarge sinyal dua tapi stabil

    10 user or lebih no problemo
    pengalaman pribadi

    Aswajanet hotspot RT RW net Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    healm4n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jaksel
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bullet,,,, Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by w3n_m1ng Click here to enlarge
    Mohon masukannya lebih Reliabel mana "WRT54GL + Box outdoor" Atau "Bullet2+Omnidirectional TPlink"?

    Untuk kondisi sbb:
    - Hotspot AP
    - jumlah client <10 user
    - Point to multipoint
    - Jarak client <300m
    - Online 24jam sehari, 7 hari seminggu.

    Many Thanks.
    Click here to enlarge
    vote opsi ke2=sesuai dgn kebutuhannya digunakan untuk outdoor (tidak dipaksakan indoor menjadi outdoor)Click here to enlargeClick here to enlarge
    akan lebih baik lg antena menggunakan fullbond ato hyperlink dgn ketinggian 15-18m (disesuaikan dgn topologi daerah anda).

    Opsi ke 3: sesuaikan budget anda untuk mendapatkan barang dengan fitur yg maksimal. misalnya; disini ada beberapa kawan yg menjual RBXXX+antena walaupun used dgn harga yg rasional anda akan mendapatkan kepuasan yg lebih dgn hasilnyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by w3n_m1ng Click here to enlarge
    Mohon masukannya lebih Reliabel mana "WRT54GL + Box outdoor" Atau "Bullet2+Omnidirectional TPlink"?

    Untuk kondisi sbb:
    - Hotspot AP
    - jumlah client <10 user
    - Point to multipoint
    - Jarak client <300m
    - Online 24jam sehari, 7 hari seminggu.

    Many Thanks.
    Click here to enlarge
    Tuh makenya Bullet2 aja khan....
    klo diitung2 Harganya Bullet2 nga terlalu jauh dibanding WRT54GL...
    trus Linksysna make antena External lagi nga? yah klo nga sih... bagusan make Bullet2 + Omni Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    vote buat bullet2mhp + omny apalagi client nya pake ns2 loco semua...aktivin feature airmax nya..

  11. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:

    w41

  12. #11
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    vote buat bullet2mhp + omny apalagi client nya pake ns2 loco semua...aktivin feature airmax nya..
    Click here to enlarge banget om doni,
    nih yg bertanya rada nga jelas jg radionya make yg mana, Bullet2 ato BulletM2HP ato Bullet2HP.... Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    w3n_m1ng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah kayaknya saya jd pengen nyobain Bullet2,hehehe, soalnya murah banget.. Smoga produknya awet. Thanks ya temen2 smuaClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    hamjayo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wrt..lebih cocok buat ap..bulet cocoknya jd client

  15. #14
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake outdoor ap aj gan.
    gak ribet.
    votenya bullet lah, selain gak ribet bentuknya,frequency / channel nya lebih banyak.

  16. #15
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    vote for bullet, kl linksys pake outdoor box Click here to enlarge, dah pengalaman pake AP indoor jaman outdoor masih harga 2 Jt-an malah bikin RIBET Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 25-08-2010, 13:35
  2. Jual LCD Screen Protector DCONE W17"/14.1"/W13.3"
    By infowarcom in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 180
    Last Post: 29-07-2010, 15:10
  3. Samsung low price hi qulity "big" Monitor 20" & 23"
    By rosesana in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 06-05-2010, 18:07
  4. "BIG SALE" PROMO ANTENNA KENBOTONG S/D 31 Oktober 2009"
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 10
    Last Post: 16-10-2009, 14:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •