Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wajan bolic feder T

    salam buat para suhu antena semua Click here to enlarge

    saya pernah lihat wajan bolic feder nya seperti hurut T tidak menggunakan paralon 3 inci sebagai federnya

    jika ada yang pernah oprek dan coba tolong kasi tutorial nya para suhu2 semua.

    saya sudah cari di mbah google tetapi versi ini tidak ada Click here to enlarge Click here to enlarge

    thanks para suhu dan para sesepuh semua

    harap pengalaman dan ilmu nya serta tutorial nya

    sukses forum mikrotikClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon bantuan dan tutorial para suhu antena dan lelembut antena Click here to enlarge

    wajanbolic feder T minta minta petunjuk pembuatan nyaClick here to enlarge

    terima kasih

  3. #3
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge


    penampakan antena wajanbolic feder T Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    453
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    Click here to enlarge


    penampakan antena wajanbolic feder T Click here to enlarge
    gambar sebelah kanan serem amat gan, itu PC digantung bukan? ngeri jatoh aja hehehe Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ..ada2 aja...hari ni wajanholic besok panciholic, emberholic....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jahahahaha klo facebook dah gue like ni gambar... hari gini grid aja 300rbuan masi mau repot mainan Wajan ama Panci

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siang para suhu minta wejangan antena wajanbolic feder T Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwkwkwk, bener bos yang wireless include antena panel aja dah murah sekarang, ngapain panci sampai ke atas,dah berat susah maintenace lagi, kalo di banding banding harga dengan panci bolik , katel bolik, wajan bolik, beda 150rb dengan wireless outdor include antena panelClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    wkwkwkwkwk, bener bos yang wireless include antena panel aja dah murah sekarang, ngapain panci sampai ke atas,dah berat susah maintenace lagi, kalo di banding banding harga dengan panci bolik , katel bolik, wajan bolik, beda 150rb dengan wireless outdor include antena panelClick here to enlarge

    antena wajan bolic maksut saya lelembut panji hemat dan murah jadi client saya bisa terbantu Click here to enlarge

    tidak semua client org senang Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gede amar rangsel nya ......... Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    gede amar rangsel nya ......... Click here to enlarge
    hem para sesepuh ternyata ga suka wajanbolic feder T Click here to enlarge

    pada doyan ama grid,yagi keliatan nyaClick here to enlarge

    Click here to enlarge simple dan mudah jadi prioritas utama kek nya buat sisi client bagi para lelembut dan suhu2

  13. #13
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    Click here to enlarge simple dan mudah jadi prioritas utama kek nya buat sisi client bagi para lelembut dan suhu2
    yang simple apanya...Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya bener yang simple dan mudah untuk maintenancenya aja...jgn nambah kerjaan gan... Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    ya bener yang simple dan mudah untuk maintenancenya aja...jgn nambah kerjaan gan... Click here to enlarge
    hem para suhu2 ga mau repot2 buat wajanbolic Click here to enlarge Click here to enlarge

    ada kah suhu2 yang masih mau ngoprek wajan bolic peder TClick here to enlarge

    kasi info dong Click here to enlarge

    terima kasih suhu2 semua, mari lestarikan budaya oprekan Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help: perhitungan wajan bolic
    By lolipop in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 14-09-2009, 09:28
  2. Jual Paket Duo Murah! JAHT/TP-Link+Grid/Wajan Yagi
    By bimo2700mf in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 16-01-2008, 03:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •