Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukan ngga mau ngoprek gan, tapi waktu dan tenaga berbanding hasil yang didapat kurang sesuai, kecuali diproduksi secara massal (yg pasti butuh modal gede) dan nantinya juga harga jualnya berapa? jatoh2nya deket2 harga grid juga Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    bukan ngga mau ngoprek gan, tapi waktu dan tenaga berbanding hasil yang didapat kurang sesuai, kecuali diproduksi secara massal (yg pasti butuh modal gede) dan nantinya juga harga jualnya berapa? jatoh2nya deket2 harga grid juga Click here to enlarge
    iya bener mas Click here to enlarge tapi bantuin ajarin feder T nya dunk Click here to enlarge

    kebetulan saya waktu lagi kosong dan tenaga lagi fit2 nya Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    iya bener mas Click here to enlarge tapi bantuin ajarin feder T nya dunk Click here to enlarge

    kebetulan saya waktu lagi kosong dan tenaga lagi fit2 nya Click here to enlarge
    Maaf ada pertimbangan tertentu mengapa tertarik dengan feeder T dari pada jenis feeder2 yang lain yg lebih umum pada wajanbolik?

    Sebernarnya pertanyaan TS sudah sederhana dan tepat, ada yang faham bikin feder T dan mau mengajari?..

  4. #19
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Maaf ada pertimbangan tertentu mengapa tertarik dengan feeder T dari pada jenis feeder2 yang lain yg lebih umum pada wajanbolik?

    Sebernarnya pertanyaan TS sudah sederhana dan tepat, ada yang faham bikin feder T dan mau mengajari?..

    mas vgate feder T ini yang membuat saya suka antara lain :
    1. simple pada pengerjaan Click here to enlarge
    3. tampilan agak macho Click here to enlarge
    2. tidak membutuhkan paralon yang besar (paralon 3 inci) karna ini menambah beban pemasangan dan memambah terjangan angin "ini paling fatal" dikarenakan saya menggunakan bambu sebagai media pengganti tiang nya.. Click here to enlarge

    saya berharap kepada suhu suhu dan lelembut disini kira lembut hati nya mau mengajar kan saya cara pembuatan nya...

    demikian lah mas vgate terima kasih mas vgate Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    Click here to enlarge


    penampakan antena wajanbolic feder T Click here to enlarge
    Di Riau banyak tuh penampakan kayak gitu.Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayooo suhu2 tunjukan karya mu Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah menyalahi aturan kondrat, panci wajan buat masak bukan buat antena wkwkwkkwkw... ada yang gampang qo di bikin repot

  8. #23
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    sudah menyalahi aturan kondrat, panci wajan buat masak bukan buat antena wkwkwkkwkw... ada yang gampang qo di bikin repot
    Click here to enlarge kodrat nya kuali udah di alihkan fungsi mas Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di google banyak kok mas....
    pada dasarnya Wajan Bolic sama aja kok...
    tinggal di modif aja....

    mau T, W, U... sma aja, nga terlalu berpengaruh pada kekuatannya... mentok2 1 Km doank....


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    di google banyak kok mas....
    pada dasarnya Wajan Bolic sama aja kok...
    tinggal di modif aja....

    mau T, W, U... sma aja, nga terlalu berpengaruh pada kekuatannya... mentok2 1 Km doank....


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    banyak sih banyak mas... tapi ga ada yang pake peder TClick here to enlarge

    1km cuma target ane buat hotspotanClick here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    banyak sih banyak mas... tapi ga ada yang pake peder TClick here to enlarge

    1km cuma target ane buat hotspotanClick here to enlarge


    nga usah pake wajan jg mumpuni bos...
    Cukup Kaleng Biskuit + tutup plastiknya....., masukin aja USB na di dalam kaleng.... tembus jg tuh 1 Km kondisi LOS Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    T

    ada yang tauClick here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    T

    ada yang tauClick here to enlarge

    Ngotot amat make T, kreasi sendiri donk.... ubah aja ke model T... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    Ngotot amat make T, kreasi sendiri donk.... ubah aja ke model T... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    saya daH COBA 11 sample semua nya hasilnya hancur bantu donga bang karaengClick here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    saya daH COBA 11 sample semua nya hasilnya hancur bantu donga bang karaengClick here to enlarge
    maksud dari hasil hancur itu gimana gan.... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help: perhitungan wajan bolic
    By lolipop in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 14-09-2009, 09:28
  2. Jual Paket Duo Murah! JAHT/TP-Link+Grid/Wajan Yagi
    By bimo2700mf in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 16-01-2008, 03:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •