Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    sopan_46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hostpot login page customize

    salam semua bwat master2 mikrotik.. ane mau tanya gan.. gimana setting untuk membuat loginpage hostsot mikrotik yang customize(sesuai dengan selera kita)?Click here to enlarge kalo biasanya kan hostpot loginya mikrotik hanya default dari mikrotik itu sendiri cuma halaman putih doang plus kotak login... nah maksud ane pingin bwat halaman itu sendiri.. biar lebih kereeeeen... Click here to enlarge mungkin para master bisa bantu ane untuk setting di mikrotiknya or gmana lah.. hehe.. trimakasih sebelumnya... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keliling2 dulu...

    rajin keliling, search, banyak manfaat, banyak ilmu...

    yuk mari...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sopan_46 Click here to enlarge
    salam semua bwat master2 mikrotik.. ane mau tanya gan.. gimana setting untuk membuat loginpage hostsot mikrotik yang customize(sesuai dengan selera kita)?Click here to enlarge kalo biasanya kan hostpot loginya mikrotik hanya default dari mikrotik itu sendiri cuma halaman putih doang plus kotak login... nah maksud ane pingin bwat halaman itu sendiri.. biar lebih kereeeeen... Click here to enlarge mungkin para master bisa bantu ane untuk setting di mikrotiknya or gmana lah.. hehe.. trimakasih sebelumnya... Click here to enlarge
    selama ini kemana aja... sudah sampe belasan halaman di ulas di sini ni..


  4. #4
    Status
    Offline
    sopan_46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    selama ini kemana aja... sudah sampe belasan halaman di ulas di sini ni..
    Click here to enlarge maap gan.. ane penduduk baru disini.. hehe.. makasihhh...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  3. redirect login page
    By tri_techno in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2010, 02:05
  4. [ASK] Cara ngebuat Login Page
    By indifferentials in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 10
    Last Post: 15-02-2010, 08:19
  5. 2 login page yg berbeda
    By lubican in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 12-02-2010, 01:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •