Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 19 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 46 to 60 of 271
  1. #46
    Status
    Offline
    agusfazri's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cijulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bagi pengalaman aja agan-agan..........

    Saya punya AP di BTS: BM2HP+Omni hyperlink dengan setting AP+WDS+auto.
    Untuk repeater saya pakai TL-WA5210G dan di set repeater dan diisi alamat MC BM2HP.............. tapi di BM2HP alamat mac tidak mau disimpan......... dan hasilnya TL-WA5210G tidak mau alias budeg dijadikan repeater untuk BM2HP.

    Bila ada pengalaman yang seperti ini tolong share disini gan......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    grindland's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya udah pakai 5210 di 3 client saya..,.,.
    ni ap murah n bagus.,..,
    jarak paling jauh 3,5km keadaan lozzzz dapet sinyal 31db
    yang paling mantep menurut saya,,,.,
    client rumah tingkat 3 ap 5210 di taruh di atas rumah,kondisi loz jarak 800m dapet sinyal 78db,sinyal segini enak banget.ane pakai download dari server local ane dapet speed downoad 3 sampai 3,5 mb
    andai semua client dapet sinal segitu.,.,.,Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agusfazri Click here to enlarge
    Bagi pengalaman aja agan-agan..........

    Saya punya AP di BTS: BM2HP+Omni hyperlink dengan setting AP+WDS+auto.
    Untuk repeater saya pakai TL-WA5210G dan di set repeater dan diisi alamat MC BM2HP.............. tapi di BM2HP alamat mac tidak mau disimpan......... dan hasilnya TL-WA5210G tidak mau alias budeg dijadikan repeater untuk BM2HP.

    Bila ada pengalaman yang seperti ini tolong share disini gan......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    boss, bullet M2HP kalo udah dijadikan AP + WDS jika sudah ada klien yang connect ga bisa di usik lagi, alias kalo boss mau ngrubah2 ga akan ada effectnya, ntah mungkin ini bug dari AirOS atau gimana, jadi, saran sebelum di set fix sbg AP WDS, isi dulu MAC repeater dg 00:00:00:00:00:00 dan set Auto WDS.
    psti kan langsung konek semua.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    saya udah pakai 5210 di 3 client saya..,.,.
    ni ap murah n bagus.,..,
    jarak paling jauh 3,5km keadaan lozzzz dapet sinyal 31db
    yang paling mantep menurut saya,,,.,
    client rumah tingkat 3 ap 5210 di taruh di atas rumah,kondisi loz jarak 800m dapet sinyal 78db,sinyal segini enak banget.ane pakai download dari server local ane dapet speed downoad 3 sampai 3,5 mb
    andai semua client dapet sinyal segitu.,.,.,Click here to enlargeClick here to enlarge
    wah, mantebh boss, 3 KM masih tercium sinyalnya..
    saya pake ini di daerah yg udah lumayan crowded dan tanah ga rata, jarak 1 Km no-loss, posisi AP lebih tinggi cuma dapat sinyal 25-27dBi.

    sedang dari 3KM klient menggunakan USB + Grid 24dBi dapet sinyal 15-21dBi dg rate 1Mbps.. kondisi juga no-loss..
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    Ghonn's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    bntar2 gan...
    5 meter dari bawah tanah??
    bawah tanahnya brp meter??
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    iya 5 mter dari bwh tanah,.

  6. #51
    Status
    Offline
    agusfazri's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cijulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    boss, bullet M2HP kalo udah dijadikan AP + WDS jika sudah ada klien yang connect ga bisa di usik lagi, alias kalo boss mau ngrubah2 ga akan ada effectnya, ntah mungkin ini bug dari AirOS atau gimana, jadi, saran sebelum di set fix sbg AP WDS, isi dulu MAC repeater dg 00:00:00:00:00:00 dan set Auto WDS.
    psti kan langsung konek semua.. Click here to enlargeClick here to enlarge
    makasih gan.......... akan langsung ke TEKAPE......Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    arearm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Baru dapet bonus dari toko langganan ane. Coba dibawah = sensitif.. Belom pernah nyoba di langit... Tp dari fitur2nya.. OK banget.
    Prediksi = harga terakhir saya lihat Rp. 465.000,- Mungkin setahun ke depan harganya akan terjun bebas ( china memang gila ). Kapan Indonesia bisa buat kaya gini.. Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to arearm For This Useful Post:


  9. #53
    Status
    Offline
    masih ikun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grindland Click here to enlarge
    saya udah pakai 5210 di 3 client saya..,.,.
    ni ap murah n bagus.,..,
    jarak paling jauh 3,5km keadaan lozzzz dapet sinyal 31db
    yang paling mantep menurut saya,,,.,
    client rumah tingkat 3 ap 5210 di taruh di atas rumah,kondisi loz jarak 800m dapet sinyal 78db,sinyal segini enak banget.ane pakai download dari server local ane dapet speed downoad 3 sampai 3,5 mb
    andai semua client dapet sinal segitu.,.,.,Click here to enlargeClick here to enlarge
    wuih manteb bener nih...di bts pake radio n anten apa gan??
    Click here to enlarge

  10. #54
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ghonn Click here to enlarge
    iya 5 mter dari bwh tanah,.
    dari bawah tanah ato dari permukaan tanah boss?
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #55
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak ada ya .. yg review tp-link5210g sama external antena?
    semua cuma memuji internal antenna bawaannya

    keknya nih 5210g ngasih fitur external antenna cuma tipuan doang
    5210g+internal antennanya mmg bagus
    di set external antena sama grid atau omni malah bego Click here to enlarge

  12. #56
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noerhakim Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    AP utama (BTS) pake apa boss??
    saya Pakai 5210G juga, kalau untuk AP utama di set AP tapi tidak ada WDS
    Click here to enlarge
    coba dijadikan AP-Bridge semua boss... dengan mode AP enable. Click here to enlarge

  13. #57
    Status
    Offline
    cank ole's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wong jowo Click here to enlarge
    gak ada ya .. yg review tp-link5210g sama external antena?
    semua cuma memuji internal antenna bawaannya

    keknya nih 5210g ngasih fitur external antenna cuma tipuan doang
    5210g+internal antennanya mmg bagus
    di set external antena sama grid atau omni malah bego Click here to enlarge
    mode onClick here to enlargeClick here to enlargeyg ud pernah nyoba mohon share hasilnya ya..Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #58
    Status
    Offline
    agusfazri's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cijulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    boss, bullet M2HP kalo udah dijadikan AP + WDS jika sudah ada klien yang connect ga bisa di usik lagi, alias kalo boss mau ngrubah2 ga akan ada effectnya, ntah mungkin ini bug dari AirOS atau gimana, jadi, saran sebelum di set fix sbg AP WDS, isi dulu MAC repeater dg 00:00:00:00:00:00 dan set Auto WDS.
    psti kan langsung konek semua.. Click here to enlargeClick here to enlarge

    Sudah saya coba tapi hasilnya jelek banget .......... kesimpulannya untuk TP Link 5210G tidak bisa dikawinkan dengan BM2HP........ duh proyek gagal nih .....Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #59
    Status
    Offline
    client's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa chanel 14 + hidden ssid gak nih ??

  16. #60
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agusfazri Click here to enlarge
    Sudah saya coba tapi hasilnya jelek banget .......... kesimpulannya untuk TP Link 5210G tidak bisa dikawinkan dengan BM2HP........ duh proyek gagal nih .....Click here to enlargeClick here to enlarge
    wah, masa gagal boss?
    saya lancar2 saja hloh.. sudah 3 bulanan.. Click here to enlarge
    pointingnya kurang kali boss??

 

 
Page 4 of 19 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah make antena ini
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 05-02-2013, 21:16
  2. tp link WA5210G vs NanoStation Loco 2
    By pak ngah in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 04-06-2011, 22:54
  3. [WTS] NEW...!!! Accespoint Outdoor TP-LINK --WA5210G-- Murah
    By cakarnet.jakarta in forum Others Hardware
    Replies: 36
    Last Post: 30-08-2010, 02:48
  4. [JUAL]TP-LINK TL-WA5210G harga maknyus
    By dutapsd in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 20-07-2010, 08:34
  5. Replies: 3
    Last Post: 23-06-2010, 14:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •