Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 19 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 31 to 45 of 271
  1. #31
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ghonn Click here to enlarge
    JuaL TP-Link TL-WA5210G Rp.525rb
    JuaL TP-Link TL-WA701ND Rp.250rb

    buat agan2 yg mau pk buat client,.kebetulan ready stock,.soalnya ane pk ini bwt client udah coba bagus gan,..smpe saat ini blm ada masalah ( POSISI nyala 24 jam msh bgs2 )

    Posisi w di bekasi

    call :: 9 7777 686,.

    skalian kl yg bth koneksi Bekasi readyClick here to enlarge,.
    wah... kok lapak disini gan......... Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ghonn Click here to enlarge
    JuaL TP-Link TL-WA5210G Rp.525rb
    JuaL TP-Link TL-WA701ND Rp.250rb

    buat agan2 yg mau pk buat client,.kebetulan ready stock,.soalnya ane pk ini bwt client udah coba bagus gan,..smpe saat ini blm ada masalah ( POSISI nyala 24 jam msh bgs2 )

    Posisi w di bekasi

    call :: 9 7777 686,.

    skalian kl yg bth koneksi Bekasi readyClick here to enlarge,.
    wedew2.... kenapa malah buka lapak di trid orang?? Click here to enlargeClick here to enlarge
    salah kamar boss..Click here to enlargeClick here to enlarge

    masuk ke sini aja boss:

  3. #33
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ghonn Click here to enlarge
    Client Ke BTS 1.3km di pasangkan di client dengan tinggi 5 meter dari bwh tanah dpt signal 35dB...Click here to enlarge
    bntar2 gan...
    5 meter dari bawah tanah??
    bawah tanahnya brp meter??
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    bntar2 gan...
    5 meter dari bawah tanah??
    bawah tanahnya brp meter??
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    Noerhakim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    bisa boss.. gunakan WDS Click here to enlargeClick here to enlarge
    pada AP utama aktifkan WDS, set auto agar si TP-Link bisa konek dengan otomatis, pada TP-Link 5210G, set pada mode Repeater (bukan universal repeater), scan sinyal, klik konek, trus save..

    silakan dicoba... Click here to enlargeClick here to enlarge
    Aktifin WDS nya dimana? untuk AP yg ada di menu clien di AP tidak ada menu WDS.
    Saya udah coba pakai repeater, yg LAN nya tdk bisa konek internet

  6. #36
    Status
    Offline
    idoet_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    wuryantoro-wonogiri-jateng
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ak ud cb 5210g bt repeater, hasilnya bagusan pk 5110g, kl 5210g pk antena external sinyal low kl 5110g good tp kl pk antena bawaanya bagus,bgt 5210g nya, akhirnya 5210 ak pk bt client

  7. #37
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    bntar2 gan...
    5 meter dari bawah tanah??
    bawah tanahnya brp meter??
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    kayakna nih pemakainya komunitas UnderGround Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    kepompong2005's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Review dikit 5210G

    TP-Link 5210G dari pengalaman ane pake ternyata lebih sensitif dibanding Nano Station, mungkin karena antena bawaannya lebih gede dari NS2, disamping itu ada fitur Universal repeaternya, harga juga ok banget,
    ini ada teman ane buat reviewnya :
    hxxp://my-wifi.blogspot.com/2010/07/mengenal-tp-link-tl-wa5210g-yang-serupa.html

    Kalo pake kabel UTP yg berkualitas gan agar kabelnya dgn POE bisa panjang, terbukti yg berkualitas adalah Belden Original USA, AMP atau LS, pernah pake merk AMP sampe 100 meter pun dgn adaptor hanya 12Volt masih ok banget, dan bisa tahan outdoor hingga 3 tahun.
    kalo kabel kelas 2 jangankan 100 meter, 17 meter sj payah.
    Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noerhakim Click here to enlarge
    Aktifin WDS nya dimana? untuk AP yg ada di menu clien di AP tidak ada menu WDS.
    Saya udah coba pakai repeater, yg LAN nya tdk bisa konek internet
    AP utama (BTS) pake apa boss??

    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    kayakna nih pemakainya komunitas UnderGround Click here to enlarge
    wkwkwkwkw..... Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    IMHO punya masa depan ini product, bermain disegment Loco, NS dan 2610, tdak heran TPLink baru ada outdoornya yg ini karena biasa bermain indoor (koreksi jk kliru).
    Yang saya nilai cerdas dari product ini adalah diberikan feature spt ext antenna support (switch dengan FW), GND point dan Antenna multipolar yang gainnya lebih besar, 1dB extra powernya dan harga yang relatif murah sepertinya cukup menjadi penarik segmen market CPE+builtin ant yang murah meriah diantara loco, ns dan 2610, feeder ke antenna dugaan saya sepertinya mirip 2610 menggunakan pigtail, sayang adaptornya dipaket dengan 12V dibanding dengan 15V atau lebih untuk penggunaan outdoor.

  11. #41
    Status
    Offline
    imam_te's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Baru Nyoba di Bawah

    Baru Nyoba di darat, belum dibawa kelangit.. Click here to enlarge
    Ok juga :
    - Setingnya Simple
    - Tool bawaannya Komplit
    - Lebih Sensitif Click here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    addie354's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SO Far So Good Pke Neh Radio.... Jarang Eror Pelanggan Puas... Paling Sebulan Sekali Erornya...

    Ane Pnya 2 Biji AP TP Link.. Yg 1 5210, sm 5110,.... Kedua2nya bagus&Stabil Buat PTP mau PTMP,....

    Yg PLg Sensitif Ya 5210, Kl Mau Kejar Murah & Stabil 5110 Recomended deh.....

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    jeding's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Kabel UTP Cat5e standar bisa hingga 40m, dengan FTP/STP bisa hingga 60m hanya dengan supply 12v 1Amp untuk NS. Perhatikan kualitas kabel, kalau 10m blom bisa memang keterlaluan, kabel bagusnya tipe dan merk apa gan ? kabelnya sudah terpasang pada socket RJ45nya dengan baik ? Click here to enlarge
    Saya kebetulan udah pasang 2-minggu untuk hotspot, saya sendiri pake kabel 50m Cat5e merek Belden, dan baik-baik aja. dari 4 unit yg saya beli dg 50m ok! laen2, wis nggak usah pake antena external udah bagus... krn antena external sepertinya konsepnya di PARAREL krn nggak ada switch IN <--> EXT

  14. #44
    Status
    Offline
    Noerhakim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=ahmad210993;156175]AP utama (BTS) pake apa boss??

    saya Pakai 5210G juga, kalau untuk AP utama di set AP tapi tidak ada WDS
    Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jeding Click here to enlarge
    krn antena external sepertinya konsepnya di PARAREL krn nggak ada switch IN <--> EXT
    switch IN <--> ext mah cara jadul ala EOC, NS2 dan 5210 sdah cukup cerdas menggunakan softswitch via webserver, jika dirasa panel 12dBnya kurang kuat bisa di hubungkan dengan grid24 atau bahkan jadi AP dengan Omni Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 19 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah make antena ini
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 05-02-2013, 21:16
  2. tp link WA5210G vs NanoStation Loco 2
    By pak ngah in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 04-06-2011, 22:54
  3. [WTS] NEW...!!! Accespoint Outdoor TP-LINK --WA5210G-- Murah
    By cakarnet.jakarta in forum Others Hardware
    Replies: 36
    Last Post: 30-08-2010, 02:48
  4. [JUAL]TP-LINK TL-WA5210G harga maknyus
    By dutapsd in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 20-07-2010, 08:34
  5. Replies: 3
    Last Post: 23-06-2010, 14:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •