Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 48 of 48

Thread: Seting terbaik?

  1. #46
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sukses make FW. 5.2 (BM2HP)

    setelah nyari2 permasalahan BM2HP di FW 5.2, yg menyebabkan AP sering Budeg nga bisa meneruskan DHCP dari mikrotik..... akhirnya ketemu jg....
    udah 2 hari blum ada masalah,

    settingan standar, cuman mengganti Adaptor 24 Volt 4Ampere dgn menggunakan POE Senao, ternyata bisa menjadi solusi jg....

  2. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  3. #47
    Status
    Offline
    pakpenyo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jogja
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Weks, adaptor 4A? Aman tuh klo dipake ke m2hp?

    Btw, saya pake adaptor dan poe bawaan m2hp. Cuma upgrade aja ke fw 5.2.1beta3 dan maknyuss......

    Yang jadi masalah sebenernya firmware, ato daya yang kurang ya? Jadi bingung.... Apa mungkin juga gara2 kabel utp cat5 nya? Saya pake kira2 30 m. Secara teori harusnya ga ada masalah dikabel....

    Siap2 nih poe nya Senao jadul menggantikan poe m2hp....

    Nuwun.

  4. #48
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pakpenyo Click here to enlarge
    Weks, adaptor 4A? Aman tuh klo dipake ke m2hp?

    Btw, saya pake adaptor dan poe bawaan m2hp. Cuma upgrade aja ke fw 5.2.1beta3 dan maknyuss......

    Yang jadi masalah sebenernya firmware, ato daya yang kurang ya? Jadi bingung.... Apa mungkin juga gara2 kabel utp cat5 nya? Saya pake kira2 30 m. Secara teori harusnya ga ada masalah dikabel....

    Siap2 nih poe nya Senao jadul menggantikan poe m2hp....

    Nuwun.
    yup gan...
    stelah Ujicoba ke FW yg eror.... awalnya mikirin FW, stelah ganti Adaptor merek HP 4Ampere....
    pada dasarnya guna Ampere di sbuah adaptor khan sbagai daya angkat, kekuatan komsumsi Voltase....

    sama halnya di radio 2 meter band (breker), menggunakan 2 Power yg berbeda ampere, dgn radio yg sama, ktika di maksimalkan ke mode HIGH malah Power Supply yg kecil Amperenya yg drop, kedengaran bunyi laen.. masalah sampai signal ke penerima, sudah pasti nyampe... masalahnya ada pada kualitas Packet yg lewat di signal.. disinilah fungsi Ampere pada Adaptor..

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] server linux terbaik
    By son2 in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 21-04-2010, 17:03
  2. Bahan antena wifi terbaik
    By zeroice in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 06-03-2010, 20:47
  3. spek terbaik
    By donitulang in forum MikroTik Products
    Replies: 7
    Last Post: 30-01-2010, 20:49
  4. Tips memilih ISP terbaik
    By ultrazz in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 23-11-2009, 16:14
  5. beri saran terbaik, dong...
    By choi in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2008, 13:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •