Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    cyberdorm's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy [ask] nano bridge m5

    mod gw mau tanya nech. kenapa dengan NB gw kok setelah gw reset malah jadi ngeblink signalnya 1,3 dan 1,4 secara bergantian. terus lannya yang ke kompi gw juga ga hidup. semen tara lan kompi gw sehat2 aja poe nya juga udah gw ganti dengan yang baru..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    padahal sebelumnya ok ok aja tuh ...Click here to enlarge
    mohon bantuannya ya mod .Click here to enlarge

    thanks a lot
    Cyberdorm

  2. #2
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberdorm Click here to enlarge
    mod gw mau tanya nech. kenapa dengan NB gw kok setelah gw reset malah jadi ngeblink signalnya 1,3 dan 1,4 secara bergantian. terus lannya yang ke kompi gw juga ga hidup. semen tara lan kompi gw sehat2 aja poe nya juga udah gw ganti dengan yang baru..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    padahal sebelumnya ok ok aja tuh ...Click here to enlarge
    mohon bantuannya ya mod .Click here to enlarge

    thanks a lot
    Cyberdorm
    kabelnya dah agan ganti blom ... trus dah di coba di komp yg laen blom
    qlo di komp laen idup ya berarti kompnya agan yg eror Click here to enlarge
    lannya mesti di lembiru Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    reset ulang lagi gan

  4. #4
    Status
    Offline
    cyberdorm's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    To cabi: udah gw coba pake 4 lepi yang berbeda gan ... tapi tetep aja ga mau hidup tuch lannya. sementara gw sambungin langsung ke sw lannya ok ok aja tuh lepi gw . Click here to enlarge

    To karaeng : udah gan udah gw reset.. Click here to enlarge eh malah di signalnya si NBM5 jadi kaya lampu dugem Click here to enlarge ... 1,3 nyala, terus 2,4 yang nyala (secara bergantian)... Click here to enlarge


    Click here to enlarge harus di apain lagi nech si NB nya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ni udah solved apa belom? ane kena kasus sama Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ternyata yang punya ane bisa diakses saat port diubah 10 Mbps half duplex

  7. #7
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    ternyata yang punya ane bisa diakses saat port diubah 10 Mbps half duplex
    artinya permasalahan di ether NB5 yah....
    apa bisa di balikin ke 100Mbps / FD lagi yah om?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 30-09-2011, 04:50
  2. WTB : nano Bridge M5
    By nuah in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 18-05-2010, 07:38
  3. Nano Stations VS Wi-fi PCI Card
    By mama_nath in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-05-2009, 17:56
  4. Promo Nano Station 5
    By wifidepo in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 27-04-2009, 15:01
  5. [WTB]Nano Station 2
    By geonet_comp in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 20-08-2008, 18:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •