Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    forbiddenstein's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya WDS pake WAP 4410 N donk boss

    Dear KK senior,


    Saya bikin konfigurasi WDS AP pake WAP 4410 N jumlah totalnya ada 4, rencananya buat ngedata barcode pake handhalt..jadi data yang ditransfer ngga gede2 banget dan juga maksimal klien sekali konek bersamaan cuma 4 handhalt. Begini kira-kira konfignya:


    - satu AP jadi AP utama dan saya input 3 MAC address client
    - 3 AP jadi client sekaligus WDS repeater, jadi konek ke AP utama dengan input MAC address AP utama sekaligus juga jadi AP untuk para handhalt

    *Masalah yang saya hadapi*

    -Awalnya semua berjalan baik2 saja tidak ada masalah
    -ping normal dan konfigurasi bisa di remote dari mana saja
    -tapi kadang-kadang salah satu AP Hang dan harus di restart baru bisa konek ke AP utama
    -atau AP tidak hang tapi dia cuma berdiri sendiri ngga mau konek ke AP utama, jadi data dari handhalt stuck disitu.
    -solusinya harus direstart juga baru dia mau konek


    *kira2 problemnya apa ya kk, apa si WAP 4410 N ini ngga kuat nanggung 3 client sekaligus ya? or mungkin ada solusi lain..thanks ya kk atas perhatiannya*

  2. #2
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jaraknya sejauh ap gan??
    kalo deket pake tp-link aja gan, yg versi 5110G, support full wds.. atau jika outdoor gunakan 5210G,
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    forbiddenstein's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jaraknya masih sekitar 100 meter lah paling jauh boss, cuma barangnya udah dibeli...jadi agak bermasalah kalo mesti beli lagi boss

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. boss untuk 20km pake 64mW tembus gak?
    By Devilion in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 20-08-2010, 01:18
  2. Tanya hardware dan login hotspot donk....
    By apoy_eot in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 09-06-2010, 23:16
  3. Replies: 1
    Last Post: 20-10-2009, 00:59
  4. Tanya Donk Boss -> Cara Install Mikrotik pada USB Flash DIsk
    By originalrapidshare in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 27-03-2009, 10:57
  5. [ask] tanya donk mengenai R52-350
    By djokodelc in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 10-11-2008, 08:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •