Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    Status
    Offline
    new_id's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo menurut ane sih lebih bagus Mikrotik ketimbang Smartbridges.Pengalaman ane yang udah2 lebih stabil pake Mikrotik ketimbang pake Smartbridges, apalagi pake nexus.Ane pernah pake Nexus, APPO, API semuanya sekarang diganti pake Mikrotik.Kelemahan dari Nexus mesti di masukin MAC Address di Radio Lawan.terus kalo jarak wireless jauh biasanya gampang banget bermasalah.sering tiba2 enggak associate.Kalo APPO dan API kelemahannya adalah enggak bisa pake freq 5,8 Ghz sehingga jangkauan relatif pendek.dan juga memiliki featur hanya sebagai "radio wireless " saja.tidka seprti Mikrotik yang lebih kompatible dam memiliki feature yang sangat lengkap dan juga penanganan untuk msalah relatif lebih gampang.CMIWW

  2. #17
    Status
    Offline
    klepon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nanya Altai

    ada situsnya Altai nggak bro buat liat liat sebagai referensi..

  3. #18
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Altai:


  4. #19
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh... breezecom ku ndak ada yg kompatibel lagi Click here to enlarge(
    ada yg bisa ngonekin ma breezecom ndak yah??
    sayang banget.. 1 pcs nya dulu belasan juga Click here to enlarge(

  5. #20
    Status
    Offline
    jenx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hwee altai....sudah dibongkar.....minipci nmp..Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wogh.. mo bongkar breezecom males
    nggo ganjel pintu wae

  7. #22
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jenx Click here to enlarge
    hwee altai....sudah dibongkar.....minipci nmp..Click here to enlarge
    Wah jenx sudah punya Altai yaa ..
    koq berani sih bongkar - bongkar barang mahal.

    Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    jenx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    penasaran pengen tawu isinya apah....kan bentukna aneh tuh om jadi pengen liad dalamnya...hwe...kali ajah ada jin wireless dalamnya Click here to enlarge kok radiona bisa gitu hasilnya yah...tipe sectoral nya juga bentuknya lucu rx tx nya terpisah...

  9. #24
    Status
    Offline
    lambang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam kenal kepada rekan-rekan semua.

    berkaitan dengan smartbridge dengan mikrotik ada yang sudah pernah coba dengan smartbridge yang bukan ap (misal 2110, 2120) apa juga tidak bisa asociate dengan mikrotik.

    masalahnya ada rencana saya mau beralih menggunakan mikrotik selama ini saya pakai smartbride sama senao saja. saya pernah coba smartbridges tipe ap juga tidak bisa asociate dengan senao tapi untuk tipe yang lain tidak masalah. maaf kalau numpang thread disini

    terima kasih
    Last edited by lambang; 02-03-2008 at 16:02.

  10. #25
    Status
    Offline
    skazy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sory ngebajak thread but saya lagi need duid bgt niy..

    all kalo ada yang butuh airbridge total (sb2120) PM saya ya..
    saya punya sb2120 sisa proyek ga pernah dipake tapi udah pernah ditest aja and working fine. mo dilepas 2 jt (nego).
    thx.

  11. #26
    Status
    Offline
    hanggara's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Antenna TV

    saya koq gak bisa ya antenna tv mo di konnekin samo mikrotik ? mohon pencerahan semua suheng nih

  12. #27
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    weekkk rupanya bukan sya aja yg nemuin masalah sulitnya Air Point dari smartbridge konek ke MK.hemmmm katanya bung deska sukses mengasosiasikan air point dari smartbridge...klo bisa share donk ma kita2.Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    indra6191's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah boleh tuh... soalnya ane juga punya SB nganggur nih... Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo gw mendingan di AP SmartBridges Client Mikrotik asosiate cepet dan hasilnya lumayan bagus, dan ap samartbridges bisa di asosiate dengan mikrotik,senao,ns2,alcon,dlink,cuma laptop gw aja yang dell d630 yang ndak mau asosiate ajaClick here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    kasus nya sama kaya gw nih.. pake TP LINK TL-WRG543G...
    rencana buat gantiin JAHT.. eh, jadinya ga kepake nih.. hiks..
    mo dijual berapa bro Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •