Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1
    Status
    Offline
    nasrul89's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    USB WiFi yang bagus

    selamat malam tuan2 yang masih ON malam ini...
    mau numpang nanya nih... kira2 usb wifi merk apa ya... yang bagus sekarang ini.... yang pasti murah meriah sampai muntah. hihihihi

    untuk bahan pertimbangannya adalah digunakan untuk membuat wajan bolic buat praktek di kampus ni.... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nasrul89 Click here to enlarge
    selamat malam tuan2 yang masih ON malam ini...
    mau numpang nanya nih... kira2 usb wifi merk apa ya... yang bagus sekarang ini.... yang pasti murah meriah sampai muntah. hihihihi

    untuk bahan pertimbangannya adalah digunakan untuk membuat wajan bolic buat praktek di kampus ni.... Click here to enlarge
    TP-LINK TL-WN322G


    recomended Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo sama 321 nya gmn gan??

    klo aku dolo bagus pk yg 321 dr pd TL yang ada antenanya gitu lho..

    tapi saat ini 321 kurang bagus..
    tidak tahu sebabnya kenapa???Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keluarga TP-Link bagus semua,
    untuk yg sensitifitasnya paling tinggi, gunakan TP-Link yg ber chipset Atheros, spt TP-Link TL-WN620G dan TL-WN422Gv2 (yg versi 2)
    tapi TP-Link yg lain juga bagus2 kok, spt TL-WN322G atau TL-WN321G dan juga TL-WN422GClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    khomet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up bluelink U83G

    PAKE U83G lumayan bagus.......banget sih.......chipset RALINK....pake antena....jarak 250 Meter LOS....terus juga bisa jadi ACCESS POINT......

  6. #6
    Status
    Offline
    troyPollux's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya - Malang (PP)
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    vote 422G deh Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    kalau mau yg sama antenna, IMHO airgrid inovasi yang bagus, versi komersial wajanbolic Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    sepertinya ini kalau performancenya bagus bakal menggoyang bahkan bisa menghilangkan pengguna2 wajanbolic

    starting price USD $29 Click here to enlargeClick here to enlarge

    ampe Indonesia nanti jadi berapaan ya, mudah2an ngga ampe 500rb bisa jadi komplit system yang bener2 murmer tuh Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to oktama For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge


    sepertinya ini kalau performancenya bagus bakal menggoyang bahkan bisa menghilangkan pengguna2 wajanbolic

    starting price USD $29 Click here to enlargeClick here to enlarge

    ampe Indonesia nanti jadi berapaan ya, mudah2an ngga ampe 500rb bisa jadi komplit system yang bener2 murmer tuh Click here to enlarge
    nice info...

  11. #10
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Seepp...Moga2 cepet dateng ya AIRGridM Rp. 250rb wkwkwkwkwkw

  12. #11
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge


    sepertinya ini kalau performancenya bagus bakal menggoyang bahkan bisa menghilangkan pengguna2 wajanbolic

    starting price USD $29 Click here to enlargeClick here to enlarge

    ampe Indonesia nanti jadi berapaan ya, mudah2an ngga ampe 500rb bisa jadi komplit system yang bener2 murmer tuh Click here to enlarge

    paling 2x lipat dari harga sbenarna, tp bakalan mantap tuh Click here to enlargeClick here to enlarge

    klo saya masih make USB Wifi Blue-Link BL-U80G, makyuss jg tuh blum ada kendala sampe sekarang

  13. #12
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    paling 2x lipat dari harga sbenarna, tp bakalan mantap tuh Click here to enlargeClick here to enlarge

    klo saya masih make USB Wifi Blue-Link BL-U80G, makyuss jg tuh blum ada kendala sampe sekarang
    kl saya males pake USB2-an gan lebih mantep yg outdoor sekalian kek alcon, HWK, Suneo, NS2, NS5, dll Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TL-WN321G sudah 3 tahun nongkrong di dalam Wajan masih makyus dari jaman nembak wireless gratis sampai akhirnya jadi client kita
    Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    TL-WN321G sudah 3 tahun nongkrong di dalam Wajan masih makyus dari jaman nembak wireless gratis sampai akhirnya jadi client kita
    Click here to enlarge
    tinggal goreng ajah gan wkwkwkwwk Click here to enlarge

    sorry ootClick here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    Om Jayen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tuk produk TPlink yg lama/box biru lebih bagus dr yang baru/box ijo
    murah meriah bisa dieksperimenClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. AP Mikrotik yang bagus?
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 35
    Last Post: 04-02-2012, 01:04
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. Access Point yang bagus apa ya ?
    By qhunyill99 in forum MikroTik Products
    Replies: 4
    Last Post: 13-05-2009, 12:20
  4. Queue yang bagus untuk game online
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-02-2009, 05:47
  5. {ASK} radio apa yang paling bagus untuk RB yaa
    By lonthong2002 in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 30-10-2007, 16:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •