Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    khomet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake u80g dan u83g merek bluelink bro lumayan...gak terlalu cepet panas wa da coba...

  2. #17
    Status
    Offline
    xodoxs's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge


    sepertinya ini kalau performancenya bagus bakal menggoyang bahkan bisa menghilangkan pengguna2 wajanbolic

    starting price USD $29 Click here to enlargeClick here to enlarge

    ampe Indonesia nanti jadi berapaan ya, mudah2an ngga ampe 500rb bisa jadi komplit system yang bener2 murmer tuh Click here to enlarge


    nyari dmn gan yg kyak ginian..?Click here to enlarge trus udah ada g pernah nyoba g kemampuannya..

    thks sblmx

  3. #18
    Status
    Offline
    inod's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang manteb itu tplink 722 bro, pake wajan tambah mantebb....

  4. #19
    Status
    Offline
    khomet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    kalo gak coba juga pake U90N sama U93N....bagus cis....Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    jojon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    merk ... ALFA donk.. udah terbukti search aja di google.. mantap buat wardriving.. jangkauan maknyosssss...

  6. #21
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    merknya apa aja, yg penting chipsetnya RALINK RT-73. dukung inject paket.

  7. #22
    Status
    Offline
    saping's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TP_link MAKNYUS....OK??
    UDAH JELAS TUH YANG DIATAS JUGA MILIH Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tp link muyah meyiahClick here to enlarge

    bravo bravoClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    mas WW's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    klo sama 321 nya gmn gan??

    klo aku dolo bagus pk yg 321 dr pd TL yang ada antenanya gitu lho..

    tapi saat ini 321 kurang bagus..
    tidak tahu sebabnya kenapa???Click here to enlarge
    mungkin juga karena tipe chipsetnya beda, Tempelink sekarang pake chipset atheros bukan zydas kaya dulu lagi..., sekarang saya coba pake merek cina laen, spti EDUP dll. juga lumayan cakep, aku bongkar dalemannya ternyata pake ZYDAS...Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mas WW Click here to enlarge
    mungkin juga karena tipe chipsetnya beda, Tempelink sekarang pake chipset atheros bukan zydas kaya dulu lagi..., sekarang saya coba pake merek cina laen, spti EDUP dll. juga lumayan cakep, aku bongkar dalemannya ternyata pake ZYDAS...Click here to enlarge
    gw jg pake EDUP bro....chipsetnya ZYDAS...trus ada Rp-SMA connectornya...buat antena external...dan udh dicoba pake OS backtrack 3.0..maknyus bangets....lumayan..buat site survey

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. AP Mikrotik yang bagus?
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 35
    Last Post: 04-02-2012, 01:04
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. Access Point yang bagus apa ya ?
    By qhunyill99 in forum MikroTik Products
    Replies: 4
    Last Post: 13-05-2009, 12:20
  4. Queue yang bagus untuk game online
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-02-2009, 05:47
  5. {ASK} radio apa yang paling bagus untuk RB yaa
    By lonthong2002 in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 30-10-2007, 16:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •