Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  1. #1
    Status
    Offline
    FLANETCYBER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation (help) Log in Hotspot bisa 2 user sekaligus Dgn user n pass ya sama

    Alo suhu2 maaf saya mau tanya2 sedikit.kenapa ya log in hotspot sya bisa 2 user sekaligus dgn user n pas yg sama.contoh user1=budi,pas=1234,ketika sya login dgn notebook/pc yg lain dgn user n pas yg sama ternyata bisa masuk dan bisa browse dgn nyaman jadi kalo kita liat di simple que ny ada dua user budi1 dan budi2Click here to enlarge.pertanyaan sya gimana cara log in hanya 1 user sja yg telah kita set.sekian dan terima kasih bnyk

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cari di bagian profile user hotspotnya...

    [ip]->[hotspot]->[user profile]

    kalo' nda salah di bagian, Shared User, itu jangan di isi (defaultnya 2), itu juga kalo; nda salah...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    FLANETCYBER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    coba cari di bagian profile user hotspotnya...

    [ip]->[hotspot]->[user profile]

    kalo' nda salah di bagian, Shared User, itu jangan di isi (defaultnya 2), itu juga kalo; nda salah...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Ok juragan thx.aku coba cek2 dulu yah.makasih

  4. #4
    Status
    Offline
    FLANETCYBER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sya sdh cek.kosong tuh juragan gad yg di share

  5. #5
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo kosong, coba isikan 1 !!!! Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    FLANETCYBER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Siappppp juragan hiks2...hiks..hiks

  7. #7
    Status
    Offline
    macazzart's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba isikan shared user jadi 1...awalnya saya jg gitu setelah ubah menjadi 1 sukses dah

  8. #8
    Status
    Offline
    apoy_eot's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mending pas setting user'na nte tambahin juga ip address ama MAC'na.!
    cuman user tersebut cuman bisa di login dikompi/laptop yg udah terdaftar di user hotspot'na. Jd gk bisa di login di kompi/laptop lain.!

  9. #9
    Status
    Offline
    FLANETCYBER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by apoy_eot Click here to enlarge
    Mending pas setting user'na nte tambahin juga ip address ama MAC'na.!
    cuman user tersebut cuman bisa di login dikompi/laptop yg udah terdaftar di user hotspot'na. Jd gk bisa di login di kompi/laptop lain.!
    Siap gan problem terselesaikan.thx juragan2 yg ada disini.

  10. #10
    Status
    Offline
    mabith's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon maaf akang, pingin tanya neh... saya lg belajar setting hotspot mikrotik dengan system login hotspot dengan dhcp client, tp sedikit ada kendala neh.. ternyata hotspot yg saya setting bisa di gunakan 2 mac address dan IP address.
    saya sudah setting ip>hotspot>servers / address per mac =1
    dan saya setting juga ip>hotspot> user profiles / shared user = 1 dan login by = HTTP CHAP


    saya menggunakan mikrotik 3.22
    kira2 dimana lagi yah kang yang harus di setting? agar tidak bisa di tumpangin lebih dari 1 IP/ MAC dengan system hotspot login dan dhcp client, terima kasih kang atas pencerahannya

  11. #11
    Status
    Offline
    k0rak0ra's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandung euy
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mabith Click here to enlarge
    login by = HTTP CHAP
    lhoo napa MAC nya ga di centang? kan mau difilter berdasarkan MAC tapi kok ga dicentang Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    mabith's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by k0rak0ra Click here to enlarge
    lhoo napa MAC nya ga di centang? kan mau difilter berdasarkan MAC tapi kok ga dicentang Click here to enlarge
    makasih tuk masukannya,
    saya sudah contreng login by :HTTP CHAP dan MAC tetapi di form MAC Auth Password saya kosongkan. lalu saya coba scan pake netcut dan saya clone mac dan ip address client , tetap masih bisa browsing, kira2 kurang settingan apa lagi yah ?

  13. #13
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mabith Click here to enlarge
    makasih tuk masukannya,
    saya sudah contreng login by :HTTP CHAP dan MAC tetapi di form MAC Auth Password saya kosongkan. lalu saya coba scan pake netcut dan saya clone mac dan ip address client , tetap masih bisa browsing, kira2 kurang settingan apa lagi yah ?
    kok gtu yah gan...? Click here to enlarge coba upgrade OS mikrotikna....Click here to enlarge

    klau masih nga mau..... set address Per MAC = 1 di hotspot serverna....

    moga aja membantu...

  14. #14
    Status
    Offline
    mabith's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah gan, ane setting kek gini,
    saya sudah setting ip>hotspot>servers / address per mac =1
    dan saya setting juga ip>hotspot> user profiles / shared user = 1
    dan login by = HTTP CHAP dan MAC (contreng)
    tp msh bisa di clone juga mac dan IP nya ?

  15. #15
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mabith Click here to enlarge
    sudah gan, ane setting kek gini,
    saya sudah setting ip>hotspot>servers / address per mac =1
    dan saya setting juga ip>hotspot> user profiles / shared user = 1
    dan login by = HTTP CHAP dan MAC (contreng)
    tp msh bisa di clone juga mac dan IP nya ?
    wkwkw.... ohh di cloning yah Mac Na Click here to enlargeClick here to enlarge
    coba di cari2 lagi gan, AP na di aktifin fitur "Client Isolation"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help! User yang digenerate dari user manager tidak bisa masuk
    By angga_2k in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 17-10-2012, 17:22
  2. gimana cara liat pass user via console
    By 3d0 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2010, 14:02
  3. user client bisa dipakai di hotspot lain
    By Mr. Bus in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 25-09-2010, 23:57
  4. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35
  5. lupa user/pass Senao !!!!
    By limaliang88 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 30-09-2008, 00:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •