Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  1. #1
    Status
    Offline
    BestThinkers's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question <ask>Tentang Bullet m2hp

    suhu-suhu sekalian, saya baru nih pake bullet m2hp, untuk pengoprasiannya saya sudah paham, tapi yang saya bingung bullet itu waterproof gak yah? soalnya kan kalo di gambar di web yang saya lihat bullet itu tinggal plug in aja ke antena outdoor tanpa harus perlu pigtail dan kotak AP lagi..
    mohon bantuannya yah para suhu.. thanks before

  2. #2
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BestThinkers Click here to enlarge
    suhu-suhu sekalian, saya baru nih pake bullet m2hp, untuk pengoprasiannya saya sudah paham, tapi yang saya bingung bullet itu waterproof gak yah? soalnya kan kalo di gambar di web yang saya lihat bullet itu tinggal plug in aja ke antena outdoor tanpa harus perlu pigtail dan kotak AP lagi..
    mohon bantuannya yah para suhu.. thanks before
    wproof kok...

  3. #3
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    453
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo masih parno kasih rubber tape aje

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di bungkus lunch box gan kalo takut Click here to enlarge

    tapi udah waterproof koq dari pabriknya, sama kaya NS & Loco

  5. #5
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waterproof kok... udah di test di pasang 5 bulan, kena hujan badai masih anteng2 aja, Click here to enlarge
    bahkan badai petir pun tetap anteng2 aja, (cuma saya yang ga anteng.. takut kena gundala) Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waterproof..handal juga...sama dibungkus isolasi yg tahan air aja pas disambungan konektor ke antena itu biar tambah maknyusss..Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waterproff gan...tinggal elsolatip 3 M aja di sambungan konektor antena... itu aja dah selesai..Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waterproof, tapi enggak crashproof Click here to enlarge Click here to enlarge jadi jangan sampe salah atau dicoba2

  9. #9
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waterproof bos...dah ditower hampir 1 hari ga da masalah...

  10. #10
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    waterproff gan...tinggal elsolatip 3 M aja di sambungan konektor antena... itu aja dah selesai..Click here to enlargeClick here to enlarge
    gan maaf mw tanya
    klo beli solatip 3m tuh di toko apa ya<??

    harga brp an

  11. #11
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    gan maaf mw tanya
    klo beli solatip 3m tuh di toko apa ya<??

    harga brp an
    toko elektronik bos, atau toko perlengkapan AC.

  12. #12
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    toko elektronik bos, atau toko perlengkapan AC.
    Yuppp bener sekali... di toko listrik pokoknya... solatip 3M gitu aja bilang warna item biasanya...

  13. #13
    Status
    Offline
    BestThinkers's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makasih suhu-suhu sekalian atas informasinya, sangat membantu sekali ini suhu.Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    gan maaf mw tanya
    klo beli solatip 3m tuh di toko apa ya<??

    harga brp an
    di kenari banyak.. pakai yang biasa di pake oleh gsm biasanya 1 paket rubber ama solatip 3 m itu 79 ribu waktu itu

  15. #15
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    gan maaf mw tanya
    klo beli solatip 3m tuh di toko apa ya<??

    harga brp an
    Click here to enlarge cari di toko besi yang lengkap mas.... haraga nya macam2 seehh tergantung gedenya... kalo saya seh kemaren beli 60 rebuan. lebar 2,5 cm

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask>Bisa ga ya bullet m2hp sinkron sama rb750?
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 04-06-2014, 10:17
  2. Membuat Virtual AP pada Bullet M2HP
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-04-2012, 23:57
  3. [ask] Bullet M2HP autoreset???
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 05-04-2010, 23:28
  4. [WTS] Bullet m2hp
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 10:25
  5. Jual obral Bullet M2HP
    By b2n in forum MikroTik Products
    Replies: 4
    Last Post: 22-01-2010, 19:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •