Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    ada link download yang plus jamu nggak ?? pa pake yang portable .... Click here to enlarge xixiixxixi
    Code:
    http://www.4shared.com/file/Kbhls-BK/Global_Mapper_1102__patch.htm

  2. #17
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faul Click here to enlarge
    Bos...itu sudah bener koordinat tower AP berada di tengah sawah ?
    bener boz.. itu data ge kan tahun brp tuh.. skrg udah ada rumahku di situ..

  3. #18
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faul Click here to enlarge
    Gambar ini sudah di estimasi Titik AP ketinggian tower 35 mtr dan klien 15 mtr :





    Kesimpulan sementara saya, agak berat nih, karena pada data minimum clearence nya sudah dibawah - 8 mtr alias terhalang bukit. [lihat titik merah]

    Saran, tower di sisi klien minimal tambah lagi ketinggian 15 mtr, biar aman.
    Semoga info ini bisa membantu.

    salam,


    Faul
    --------------------
    Mampir mas >>>
    sungguh-sungguh membantu jawaban dirimu mas faul Click here to enlarge
    dengan kondisi sekarang sih link udah ok, cuman masih sering drop.. hmm mungkin karena di sisi client kurang tinggi kali ya towernya... makasih atas tanggapannya..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana Memilih Antena yang tepat untuk Radio Wireless??
    By jacky10 in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 01-07-2011, 12:44
  2. Replies: 5
    Last Post: 24-01-2010, 23:36
  3. bantuin cek masalah wds donk
    By Devilion in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 28-11-2009, 16:14
  4. Replies: 7
    Last Post: 02-10-2009, 21:49
  5. Beli Alat Alat Cisco Original Dengan Harga Bagus.
    By harry in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 04-09-2009, 09:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •