Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    r_jaury's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    referensi mini PCI

    Teman2 kalo referensi anda untuk pemakaian di daerah Makassar kira2 bagusnya pake miniPCI apa ya?

    UNtuk ajarak 20 km aja sih.

  2. #2
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saia bukan orang makasar.. jadi ga tau gimana medan perang disana..
    pake 5.x pake nmp atau cm9 coba aja dulu.. kalo ga kuat.. ganti lagi.,.

  3. #3
    Status
    Offline
    r_jaury's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    saia bukan orang makasar.. jadi ga tau gimana medan perang disana..
    pake 5.x pake nmp atau cm9 coba aja dulu.. kalo ga kuat.. ganti lagi.,.
    masalah nya ini sayanda mau ganti terus dan orang toko jg pasti nda mau tuker kalo brg sudah di pakai. Kalo misalnya langsung beli yg 600mW takut juga nanti dipermasalahkan juga. Solusinya kira2 gmn nih?

  4. #4
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by r_jaury Click here to enlarge
    masalah nya ini sayanda mau ganti terus dan orang toko jg pasti nda mau tuker kalo brg sudah di pakai. Kalo misalnya langsung beli yg 600mW takut juga nanti dipermasalahkan juga. Solusinya kira2 gmn nih?
    Kalo nurut gw sih pake ajah P2P pake CM9 + superchannel, karena rangenya rada enak, ada yang 2,4ghz ada yang 5ghz superchannel pula, jadi tinggal pilih2 channel yang enak ajah bro Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menurut ane sih pake CM9 dah cukup kalo medan perang nya gak crawded
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by freekers Click here to enlarge
    menurut ane sih pake CM9 dah cukup kalo medan perang nya gak crawded
    Click here to enlarge
    Kalau semua channel penuh dengan signal -60an db semua gimana ya ?
    sedangkan kita punya receiving signalnya cuma -70an db.

    Apakah cm9 bisa tembus yaaa ..

    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Kalau semua channel penuh dengan signal -60an db semua gimana ya ?
    sedangkan kita punya receiving signalnya cuma -70an db.

    Apakah cm9 bisa tembus yaaa ..

    Click here to enlarge
    Kemungkinan bisa tembus tuh, tapi mungkin putus-puus dech...Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wokokok... salah satu link saiya.. signal -80/-82
    masi bisa dilewati 3mbps flat...
    60 70 ? wah lebigh bagus ikz...

  9. #9
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siddam:

    bukan itu point nya, signal 80-an juga gue masih dapat 30.5Mbps half.
    tapi yang dimaksud kalau pake channel yang lainnya ada signal -60 db, lebih kenceng, itu efeknya kayak gimana .. heuheuheuhue ..

    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ atas

    ada yang sangar nehh
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    iannilianto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    atas gw punya jarak 28 kilo... tembus...

  12. #12
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Huehuheuheuee ..
    Belum interference itu 28km nya .. Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iannilianto Click here to enlarge
    atas gw punya jarak 28 kilo... tembus...
    kilo atau ons neh
    wew

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    iannilianto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    kilo atau ons neh
    wew

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    kalau kilonya ngikutin berat badan si bos mah pasti bisa bikin tower rubuh...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    kilo atau ons neh
    wew

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ONS-nya tiki yah Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Berapa Sech Jarak Mini Pci Router Board
    By arya_khatmai in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 14-03-2009, 03:30
  2. <ask> cara bikin mini hotspot
    By mailo in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-07-2008, 20:31
  3. P2p Router Board 3 Mini Pci,jarak 12 Km, Ga Connect
    By arya_khatmai in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 10-12-2007, 09:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •