Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 9 of 13 FirstFirst ... 7891011 ... LastLast
Results 121 to 135 of 185
  1. #121
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    okeh, saya buatin sub-forumnya yah...tapi saya butuh moderator khusus untuk sub-forum ini lho...

    lebih bagus lagi klo dah ada struktur organisasinya...klo belum ada, yah mungkin sementara saya dulu ajah kali yg moderasi...

    gmana klo yg bisa masuk sub-forum itu hanya orang tertentu saja (yg memang niat gabung / bantu)...biar lebih fokus ?
    yg jatim blum ada ya bro??
    ane pgn ikutan!!!

  2. #122
    Status
    Offline
    islah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo dikasih kesempatan utk bergabung ane seneng bgt...

    and masih baru di forum ini Click here to enlarge

    sangat senang kalo di kasih ikut serta Click here to enlarge

    ane berlokasi di kayu gede 2 deket alam sutra serpong.

  3. #123
    Status
    Offline
    bayu14's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmah gumelar Click here to enlarge
    bos2 semua ada yang mau gabung kgk nich bwt ngebangun link backbone dan infrastruktur menggunakan mplsvplsnya mikrotik keuntungan
    memperluas coverege dan stabil
    Click here to enlargerencananya sejabodetabek Click here to enlarge
    Proposalnya seperti apa? maksud saya pembagian keuntungan gimana dan kerja samanya spt apa?

    Ini Alamat YM: bayu_carre4
    atau saat ini sudah mengelola rt rw net di graha raya bintaro.
    Bisa juga liat website atau Blog saya

  4. #124
    Status
    Offline
    blind's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Ternate
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Merdeka....

    Mudah-mudahan Bisa samPe Timur kususnya ternate.. Disini ada forum untuk mikrotik juga... master"... kami mohon bimbingannya ya Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #125
    Status
    Offline
    attacherrie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile --

    Koneksi internet :

    Local : 5 Mbps ............ Click here to enlarge
    Internasional : 1 Mbps .........................Click here to enlarge
    Harga ::: RP. 7.000.000,-Click here to enlarge
    --------------------- Murah tapi lemod = ga zaman ---------Click here to enlarge

    Call : 021-99318853 / 0813-98440559

  6. #126
    Status
    Offline
    Sueb Fahrizal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini buat apa sih gan Click here to enlarge aq ngak ngerti Click here to enlarge

  7. #127
    Status
    Offline
    nunugomez's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw siapin toer buat cover banten barat & banten selatan dechClick here to enlarge

  8. #128
    Status
    Offline
    hikmah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    halllloooo semua

    allhamdulilah udah ampe sejabodetabekClick here to enlarge

    jadi PE router udah ada semua udah pada tempatnya
    dan total PE ROUTER ada 50 sebenarnya bisa dikurangi tapi yg punya pulus mau hasil yg bagus
    dan di test ms ping <10
    site A1 di ciputat site A2 di sudirman dan site A3 di priok
    dan sudah test konten video convrence cuma beda 30 detik
    site tersebut adalah kantor yg punya modal dan masih ada 30 site di lain tempat tinggal di suntik bandwith international dan lokal sekarang infrastruktur sudah berdiri ,untuk yg mau gabung nanti di bikinin formulir online
    dan infrastruktur ini murni independen bukan untuk ngambil untung
    keuntungan yg punya modal adalah yg penting kantor2 dia bisa konek daripada dia nyewa vpn yg /bulannya mahal.

  9. #129
    Status
    Offline
    klontong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi - Timur
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by hikmah gumelar Click here to enlarge
    bos2 semua ada yang mau gabung kgk nich bwt ngebangun link backbone dan infrastruktur menggunakan mplsvplsnya mikrotik keuntungan
    memperluas coverege dan stabil
    Click here to enlargerencananya sejabodetabek Click here to enlarge



    ane mau bgt ne gan,lokasi ane d'bekasi timur tepatnya di perumahan pondok timur indah 1,ane ada tower 5stage d'atas rumah ane,maksih !!!

  10. #130
    Status
    Offline
    imam_te's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmah Click here to enlarge
    allhamdulilah udah ampe sejabodetabekClick here to enlarge
    Ada yag mau Mulai di Jogja, mkin bisa bikin Thread sendiri Click here to enlarge
    Sukses nich buat Jabodetabek Click here to enlarge

  11. #131
    Status
    Offline
    fredy_Doank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    indramayu
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sukses deh buat jabotabek....
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    semangat '45.
    maju terus..

  12. #132
    Status
    Offline
    cla10xboy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Hmm ..

    Koq dipindah ke Jasa yak ? he he he .. tercium admin sebagai ladang bisnis yak ..
    Click here to enlarge


    Bicara mengenai topologi mungkin prioritasnya nomor 2.
    Kalau bisa kasih usulan donk mengenai alat yang akan dipake.
    Sebab terlalu berat modalnya kalau pake RB semua

    Prioritas harus cari alat yang modalnya bener - bener minim tapi kualitas throughputnya sangat baik.


    Gimana ? mau gak mau rakit pc ya ?
    Kalau saya punya usul :
    1. Ambil link ga usah ke cyber ke Pulo gadung saja saya punya punya FO 24 core connect ke cyber dan tower 45 m di pulogadung.

    2. Saya sanggup dukung dengan 15 hop link dengan RB 433AH, pengaturan terserah, kalo bisa di buat per cell coverage nya 5km freq 5,8 buat backbone, 2,4 buat distribusi

    3. Coverage JKT timur dan depok, bekasi, Pondok gede dan sekitarnya

    4. Yang serius mo gabung harus punya wilayah, modal semua bisa dari saya

    5. Fokus ke warnet dulu, trus home user

    6. Kapan bisa mulai? yang serius kirim email ke pry@bpi.co.id

  13. #133
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang mau bangun ke daerah sekitaran jayapura ngga yach Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #134
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cla10xboy Click here to enlarge
    Kalau saya punya usul :
    1. Ambil link ga usah ke cyber ke Pulo gadung saja saya punya punya FO 24 core connect ke cyber dan tower 45 m di pulogadung.

    2. Saya sanggup dukung dengan 15 hop link dengan RB 433AH, pengaturan terserah, kalo bisa di buat per cell coverage nya 5km freq 5,8 buat backbone, 2,4 buat distribusi

    3. Coverage JKT timur dan depok, bekasi, Pondok gede dan sekitarnya

    4. Yang serius mo gabung harus punya wilayah, modal semua bisa dari saya

    5. Fokus ke warnet dulu, trus home user

    6. Kapan bisa mulai? yang serius kirim email ke pry@bpi.co.id
    Seandainya loe di pulau Lombok ane mau gabung gan

  15. #135
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ikutan deh, meskipun belum ngerti

    Lokasi : Pondok aren

    Hardware : RB433AH, XR2 mpci 3 buah
    Antena sectoral 120degree kenbotong 16dbi

    Click here to enlarge jadi lebih semangat neh

    YM : rama906@yahoo.com
    Last edited by mgunawan; 02-09-2010 at 18:18.

 

 
Page 9 of 13 FirstFirst ... 7891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Membangun Server Squid dan Squidguard
    By okto_2005 in forum Tutorial
    Replies: 75
    Last Post: 25-08-2012, 09:50
  2. Vlan antar mikrotik
    By langitnet in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-06-2012, 20:19
  3. [HELP] SETTING Acces Point D-Link DWL-2100AP dr MIKROTIK
    By the_simpson in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-10-2009, 08:35
  4. membangun koneksi point 2 point mikrotik
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-03-2008, 01:05
  5. Backbone Microwave 7 Ghz di Depok dan Jakarta Selatan
    By lintaslink in forum ISP / Network Link
    Replies: 12
    Last Post: 28-01-2008, 23:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •