Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 13 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 106 to 120 of 185
  1. #106
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by minhads Click here to enlarge
    maap...maap...
    posisiku di pakujaya serpong, tangsel....

    ku tunggu kabarnya... dan apa yang mesti disiapin....Click here to enlarge
    KESABARAN NAK....Click here to enlarge soalnya udah hampir 2 tahun..

  2. #107
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    saya cuma memfasilitasi saja dan mendukung secara moril...

    klo ada yang dibutuhkan dari forum ini silahkan direquest...

    (mungkin klo memang serius, saya akan bikinin sub forum tersendiri...mungkin private ? biar lebih fokus ? )

    masalah bisnis atau tidak saya serahkan ke teman2 semua...

    klo maunya saya sih, yang penting semua maju dan pelanggan juga diuntungkan

    amiennnn Click here to enlarge

    (ternyata ga cocok yah klo di jasa, akhirnya saya pindah ke wireless ajah deh...Click here to enlarge )
    wahh usul yang bagus......Click here to enlarge
    tapi saya di suMATERA BARAT kota padang.... n masih newbi....
    semangat 45 tapi masih 0 di mikitik..... mohon petunjuknya....Click here to enlarge

  3. #108
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    kami2 yang di sumatera gimana nih ???
    bener bro.... gimana yang di sumatera... jangankan bikin back bone.. bikin hotspot pake voucer untuk komplek aja ga blom beres2 dah satu bulan neh...Click here to enlarge

  4. #109
    Status
    Offline
    areew23's Avatar
    Moderator Khusus [Sub Forum Orion Net]
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    prambon, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyimak aja degh gan,..Click here to enlarge

  5. #110
    Status
    Offline
    arxe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kota Tanjungpinang, Indonesia
    Posts
    371
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat ikatan isp seindonesia saja.masing masing propinsi.

    ntar ada pengurus nya dari tiap propinsi.jadi mudah kan untuk meeting planning kerjasama membangun link backbone.

    sebaiknya jangan rb nya di share"repot untuk manage nya ntar"
    tower/btsnya saja di share."1 tower ada 100 rb"maintenance masing masing"

    hahahahahahah

    seperti contoh indosat
    yang sub perusahaan nya banyak:
    im2
    indosat im3
    indosat mentari
    lintas artha

    meraka gabung dalam naungan indosat.dan berhak memakai bts bersama di semua bts di indonesia.

  6. The Following User Says Thank You to arxe For This Useful Post:

    tnt

  7. #111
    Status
    Offline
    silverside's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan mantau ajah dl, tar kl berjalan saya baru ikutan... ane di purwakarta Click here to enlarge

  8. #112
    Status
    Offline
    nividia's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya minat kalo mau buat di luar pulau ada y mau bantuin gak posisi saya di luar pulau soalnyaaaaaaaaaaaa............ hub YM : nividiakasim

  9. #113
    Status
    Offline
    wantech67's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyimak ajah ...!!! Click here to enlarge

  10. #114
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah boleh tuh biar ke desa ua masuk internet maklum pesisian

  11. #115
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Routing The World
    om channelnya linknya apa tu om ?Click here to enlarge
    boleh deh ikut....

  12. #116
    Status
    Offline
    syam's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mantap

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Mantap nih idenya..sayang kita tinggal di Kalsel...jd nggak bisa ikutan. Eh, mikrotikers kalsel (Benua Lima) apa ada yang punya gagasan serupa..?

  13. #117
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat ultah yg ke 2 thn...proyek ini udah jalan dimana yah...kayaknya jalan di tempat aja...wakakkakakk..Click here to enlarge

  14. #118
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    selamat ultah yg ke 2 thn...proyek ini udah jalan dimana yah...kayaknya jalan di tempat aja...wakakkakakk..Click here to enlarge
    ho`oh....betul gan

  15. #119
    Status
    Offline
    gds
    gds's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ide bagus bangetttttttttttt!!!!!!!!!!!!...........
    kpn mlainya neeh???Click here to enlarge

  16. #120
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang bayar lisensi freq 5Ghz nya sapa Click here to enlarge

    btw ikutan.... wa di bekasi tmur nih...

 

 
Page 8 of 13 FirstFirst ... 678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Membangun Server Squid dan Squidguard
    By okto_2005 in forum Tutorial
    Replies: 75
    Last Post: 25-08-2012, 09:50
  2. Vlan antar mikrotik
    By langitnet in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-06-2012, 20:19
  3. [HELP] SETTING Acces Point D-Link DWL-2100AP dr MIKROTIK
    By the_simpson in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-10-2009, 08:35
  4. membangun koneksi point 2 point mikrotik
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-03-2008, 01:05
  5. Backbone Microwave 7 Ghz di Depok dan Jakarta Selatan
    By lintaslink in forum ISP / Network Link
    Replies: 12
    Last Post: 28-01-2008, 23:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •