Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 13 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 76 to 90 of 185
  1. #76
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukan kasih solusi tapi malah polusi kata aja ni. dasar bocah y, korek dulu tu kuping, simak baik2 duduk maniz. Click here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by korekuping Click here to enlarge
    Di Indonesia kebanyakan cita2 doang prakteknya 0 Besar, cape dee
    yang mana neh yg dimaksud ??? Click here to enlarge

  3. #78
    Status
    Offline
    speednet_wm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Halo2 yg di sby ada gak ya bro?

  4. #79
    Status
    Offline
    hikmah gumelar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by korekuping Click here to enlarge
    Di Indonesia kebanyakan cita2 doang prakteknya 0 Besar, cape dee
    anda dateng2 dah ngeritik yg kgk tau masalahnya memangnya apa yang telah anda perbuat buat indonesia menjelek-jelekkan negara saya walaupun negara saya seperti yg anda bilang tapi lihat buktinya di forummikrotik.com banyak orang indonesia yang pinter2 sepertinya anda yg OMDO bisanya hanya kritik tapi tidak ada kontribusinya Click here to enlarge.
    ada beberapa yang tau klo proyek ini dah jalan selama 4 bulan saya berterima kasih kepada si tuan dermawan yg membiayain proyek ini yang kgk mau di sebut namanya Click here to enlarge

  5. #80
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmah gumelar Click here to enlarge
    anda dateng2 dah ngeritik yg kgk tau masalahnya memangnya apa yang telah anda perbuat buat indonesia menjelek-jelekkan negara saya walaupun negara saya seperti yg anda bilang tapi lihat buktinya di forummikrotik.com banyak orang indonesia yang pinter2 sepertinya anda yg OMDO bisanya hanya kritik tapi tidak ada kontribusinya Click here to enlarge.
    ada beberapa yang tau klo proyek ini dah jalan selama 4 bulan saya berterima kasih kepada si tuan dermawan yg membiayain proyek ini yang kgk mau di sebut namanya Click here to enlarge
    maju terus Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #81
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Maaf deh....maap

    MAAP YAAAAK.....MAAP....SEKALI LAGI MAAP.....Click here to enlarge

  7. #82
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ayoo maju teruss.. sampe indonesia timur yah

    Click here to enlarge

    MENDUKUNG 100 %

  8. #83
    Status
    Offline
    panca's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nich yang di jawa timur bisa gak yaa..berpartisipasi...
    saknone rekkk...hiks..hikss....hiksssClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #84
    Status
    Offline
    NeoS's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Cikarang
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di cikarang siap membantu neh....Click here to enlarge
    tower sudah berdiri...
    ayo semangat...
    chayoooo...
    Click here to enlarge

  10. #85
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kami2 yang di sumatera gimana nih ???

  11. #86
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang jawa timur sibuk jualan kali hehehehe, kalo dah gak sibuk saya siap berpartisipasi

  12. #87
    Status
    Offline
    xchanger's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe..saya gabung ama pak clear cmos ah...emang beliaunya sibuk jualan terus...Click here to enlarge

  13. #88
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ikut... ikut... ikut.... Click here to enlarge
    tapi ajarin how to nya ya. Click here to enlarge
    maklum baru kenal mikrotik beberapa jam yang lalu Click here to enlarge

  14. #89
    Status
    Offline
    inderamaia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by icmpreq Click here to enlarge
    ...emang kontennya apa aja ?
    1. games
    2. voip
    3. video surveilence.
    4. security integration.
    5. dll
    ...
    ide yg "cantik"... konten seperti ini yg saya dambakan... Click here to enlarge bisa buka lapangan kerja... memanfaatkan teknologi sebagai "new world order"

    (kerja d belakang layar sambil "ngilik2" konten yg bs d kembangin...)Click here to enlarge

  15. #90
    Status
    Offline
    chandragpln's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau ada semacam "cloud mikrotik" dengan multi internasional gateway, terus setiap gerbang distribusi dipasangin akses buat hotspot yg bekerja sama dengan voucher grosir macem indomog, rasa2nya bikin duit akan jadi lebih gampang. ga perlu marketing/sales agent buat jualan bandwidth.Click here to enlarge

 

 
Page 6 of 13 FirstFirst ... 45678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)

  1. ars3l

Similar Threads

  1. Membangun Server Squid dan Squidguard
    By okto_2005 in forum Tutorial
    Replies: 75
    Last Post: 25-08-2012, 09:50
  2. Vlan antar mikrotik
    By langitnet in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-06-2012, 20:19
  3. [HELP] SETTING Acces Point D-Link DWL-2100AP dr MIKROTIK
    By the_simpson in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-10-2009, 08:35
  4. membangun koneksi point 2 point mikrotik
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-03-2008, 01:05
  5. Backbone Microwave 7 Ghz di Depok dan Jakarta Selatan
    By lintaslink in forum ISP / Network Link
    Replies: 12
    Last Post: 28-01-2008, 23:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •