Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 185
  1. #31
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chorie2007 Click here to enlarge
    Wah Kayaknya cuman wacana doanx....Click here to enlargeClick here to enlarge
    mas choire di malang kan
    paling sampe ke malang cmn 1 mega
    kalo sambung menyambung
    tapi support nya bisa kepala pening

  2. #32
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ bang mod...

    iya kayaknya perlu dibuatkan sub forum tersendiri... dimana sub forum itu bisa banyak dibicarakan...mulai dari strategi, infrastruktur seperti apa, kmudian koordinasi.... dan implementasinya....

  3. #33
    Status
    Offline
    cimote's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb kerjasama membangun link backbone antar mikrotik

    maju trus boss , kt bantu doa deh.

    mudah2 pa.rt ikut setuju jadi bisa ikut nge-link . hehheehe

  4. #34
    Status
    Offline
    hikmah gumelar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    yoi boz gw setuju ,lebih baik dibuatkan forum sendiri membuat kita jadi lebih fokus agar tercipta ethernet every where / metro ethernet

  5. #35
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by scorpion14 Click here to enlarge
    @ bang mod...

    iya kayaknya perlu dibuatkan sub forum tersendiri... dimana sub forum itu bisa banyak dibicarakan...mulai dari strategi, infrastruktur seperti apa, kmudian koordinasi.... dan implementasinya....
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmah gumelar Click here to enlarge
    yoi boz gw setuju ,lebih baik dibuatkan forum sendiri membuat kita jadi lebih fokus agar tercipta ethernet every where / metro ethernet
    okeh, saya buatin sub-forumnya yah...tapi saya butuh moderator khusus untuk sub-forum ini lho...

    lebih bagus lagi klo dah ada struktur organisasinya...klo belum ada, yah mungkin sementara saya dulu ajah kali yg moderasi...

    gmana klo yg bisa masuk sub-forum itu hanya orang tertentu saja (yg memang niat gabung / bantu)...biar lebih fokus ?

  6. The Following 2 Users Say Thank You to [a] For This Useful Post:


  7. #36
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setuju.

    Click here to enlarge

  8. #37
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wedhusgembel Click here to enlarge
    Yang Berkubang di Bandung DSK dong bikin ginian, biar kuat gitu...
    asyikkan kalo punya interkoneksi antar pemain bandwidth wireless, rtrw, isp lokal, isp yang dianggep illegal, biar jadi APJII-Perjuangan hehehe
    Gw lbh stuju kalo dibandung dah. Harga ISP disana gila"an Click here to enlarge

  9. #38
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo niat dan ada yang mau ngurus sampe sini
    setuju
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #39
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^ Lu cek aja. Masa dibandung ada yg nawarin gw link global 128 (1:8) 1.2jt perbulan Click here to enlarge

    IX ada harga... IIX dihargain pula Click here to enlarge

    Ajegilesan dah... Click here to enlarge

  11. #40
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    gmana klo yg bisa masuk sub-forum itu hanya orang tertentu saja (yg memang niat gabung / bantu)...biar lebih fokus ?
    klo jadi dibuatin.. minta ijin masuk dong.. hehe..
    pengen belajar juga..

  12. #41
    Status
    Offline
    wedhusgembel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setubuh... eh setujuh

  13. #42
    Status
    Offline
    kemanggisan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nanti saya yang suntik bw aja yah..
    kalo mau saya ada BTS di Daan Mogot, Kemanggisan, Pos Pengumben, Mangga2 square
    yang nebeng orang di Tower Pertamina daerah Karet, Cempaka Mas, Salemba.

    Silahkan kalo ada yang mau ikutan kerjasama Intartower. Pak Admin bisa di atur ken gimana enak nya yang penting saling menguntungkan dan membangun bersama, berat sama di pikul ringan sama di jinjing.

  14. #43
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    ^ Lu cek aja. Masa dibandung ada yg nawarin gw link global 128 (1:8) 1.2jt perbulan Click here to enlarge

    IX ada harga... IIX dihargain pula Click here to enlarge

    Ajegilesan dah... Click here to enlarge
    lah di jkt mah iix kaya sampah
    di kota lain
    masi emas bro
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #44
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kemanggisan Click here to enlarge
    Nanti saya yang suntik bw aja yah..
    kalo mau saya ada BTS di Daan Mogot, Kemanggisan, Pos Pengumben, Mangga2 square
    yang nebeng orang di Tower Pertamina daerah Karet, Cempaka Mas, Salemba.

    Silahkan kalo ada yang mau ikutan kerjasama Intartower. Pak Admin bisa di atur ken gimana enak nya yang penting saling menguntungkan dan membangun bersama, berat sama di pikul ringan sama di jinjing.
    gwe ikut dah gpp
    tapi sampe sini ya bro

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  16. #45
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ngirimnya pake apa dulu nih ?
    SR9, SR2, SR5 ?? atau pake jasa merpati

    hueheuhuehuehee ...

    \Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Membangun Server Squid dan Squidguard
    By okto_2005 in forum Tutorial
    Replies: 75
    Last Post: 25-08-2012, 09:50
  2. Vlan antar mikrotik
    By langitnet in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-06-2012, 20:19
  3. [HELP] SETTING Acces Point D-Link DWL-2100AP dr MIKROTIK
    By the_simpson in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-10-2009, 08:35
  4. membangun koneksi point 2 point mikrotik
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-03-2008, 01:05
  5. Backbone Microwave 7 Ghz di Depok dan Jakarta Selatan
    By lintaslink in forum ISP / Network Link
    Replies: 12
    Last Post: 28-01-2008, 23:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •