Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast
Results 166 to 180 of 185
  1. #166
    Status
    Offline
    fikkar_beken's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setuju gan... Mari kita merapatkan barisan.. Click here to enlarge

  2. #167
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sulawesi jawa bisa g backbone?Click here to enlarge

    buat backband dulu suapaya bisa nyaingi andra and the backbone

  3. #168
    Status
    Offline
    nasigoreng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thread ini udah lama banget, apa proyeknya udah jalan ?..

  4. #169
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nie treadh dah lama proyek jalan gak nie?

  5. #170
    Status
    Offline
    chodet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ke bgr udah nyampe blom

  6. #171
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    cuman nanya jalan lom tapi pada gak mau invest yah jalan ditempat....ide semacam ini gak akan jalan karena banyak masing2 individu lebih memikirkan bisnis dan keuntungan sendiri lah.....tidak ada nya prinsip perimbangan ekonomi yah gak bakal jalan lah Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to lini For This Useful Post:


  8. #172
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    cuman nanya jalan lom tapi pada gak mau invest yah jalan ditempat....ide semacam ini gak akan jalan karena banyak masing2 individu lebih memikirkan bisnis dan keuntungan sendiri lah.....tidak ada nya prinsip perimbangan ekonomi yah gak bakal jalan lah Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Maklum kang, kan biasa atuh, kalau bisa murah, tanpa modal, atau sekalian gratis kualitas top markotop ihik repotlah kalau begitu,
    tapi begini saja, dibuat saja sistem, kalau yang mo join minimal requiremennya begini begono, kontribusi masing2 individu minimal ini dan itu, dan hak masing dapet imbal balik sesuai kontribusi di level sana dan sini,

    mungkin hanya perlu di definisikan bentuk kerjasamanya saja, dibuatkan sistem yang baik, mudah2an bisa berjalan sesuai kontribusi masing2.

  9. #173
    Status
    Offline
    frezzsky's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kota Bogor, Indonesia
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    perkenalkan mas saya dari bogor ,tepatnya di malabar belakang plaza pangrango deket kebon raya bogor

    saya ada radio alix (1) ,cm9 (1) ,antena 5 GHz(1) ,sectoral waveguide + RB433 kosong 1 slot , tower 30 meter isi antenna cuma 3(sectoral , omni ,PTP)

    maksud saya menerangkan spesifikasi di atas adalah .... apabila kerjasama ini memang berjalan dan anda sekalian butuh tempat di bogor ... saya siap memfasilitasi ... ya itung-itung cari knalan & silahturahmi
    CMIIW

    YM:faisal_samurai@yahoo.com

  10. #174
    Status
    Offline
    Valentino Rizal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantab nich agan satu itu...Click here to enlarge

  11. #175
    Status
    Offline
    chodet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantab gan. alamatnya dimana? situ punya warnet yah? nama warnetnya apa?
    saya juga ada tower di ciomas taman pagelaran tinggi cuma 15m buat pake sendiri (bukan warnet)
    lagi coba p2p jarak 30 km tapi masih samar karena antena kurang bagus.

  12. #176
    Status
    Offline
    caslover kurniawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Lubuk linggau
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh tu gan...Click here to enlarge

  13. #177
    Status
    Offline
    frezzsky's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kota Bogor, Indonesia
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chodet Click here to enlarge
    mantab gan. alamatnya dimana? situ punya warnet yah? nama warnetnya apa?
    saya juga ada tower di ciomas taman pagelaran tinggi cuma 15m buat pake sendiri (bukan warnet)
    lagi coba p2p jarak 30 km tapi masih samar karena antena kurang bagus.
    tempat saya bukan warnet gun ... cuma hotspot biasa buat mahasiswa ..... lokasi deket RS PMI pajajaran ... lokasi persisnya di belakang plaza pangrango (mall yang dulu pernah kebakaran /internusa plaza)

  14. #178
    Status
    Offline
    marsando's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hemmm sudah tahunan nich thread..... projectnya sampe mana ya... klo emang project wacana ini dah menjelma jadi real project tolong di kasih tau gimana caranya ane nimbrung....

  15. #179
    Status
    Offline
    kumbangtanah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ...kita bantu do'a ya (smg berhasil) #nantinya bisa di jadi in bwt study_bounding (maju bandung~~maju internet indonesia)

  16. #180
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

 

 
Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Membangun Server Squid dan Squidguard
    By okto_2005 in forum Tutorial
    Replies: 75
    Last Post: 25-08-2012, 09:50
  2. Vlan antar mikrotik
    By langitnet in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-06-2012, 20:19
  3. [HELP] SETTING Acces Point D-Link DWL-2100AP dr MIKROTIK
    By the_simpson in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-10-2009, 08:35
  4. membangun koneksi point 2 point mikrotik
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-03-2008, 01:05
  5. Backbone Microwave 7 Ghz di Depok dan Jakarta Selatan
    By lintaslink in forum ISP / Network Link
    Replies: 12
    Last Post: 28-01-2008, 23:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •