Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 10 of 13 FirstFirst ... 89101112 ... LastLast
Results 136 to 150 of 185
  1. #136
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    ada yang mau bangun ke daerah sekitaran jayapura ngga yach Click here to enlargeClick here to enlarge
    jauh sekali gan..Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #137
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blind Click here to enlarge
    Mudah-mudahan Bisa samPe Timur kususnya ternate.. Disini ada forum untuk mikrotik juga... master"... kami mohon bimbingannya ya Click here to enlargeClick here to enlarge
    kemaren so mo pasang di Ternate, tp Sapidolll blon masuk......
    torang mo pake vsat tp kemahalan......

    nantikan sj di ternate.......

  3. #138
    Status
    Offline
    abdulgopar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane mau ikutan gan, lokasi dipondok bambu tepatnya dekat di perumahan Bima Marga,ane ada tower 4stage d'atas rumah ane,maksih !!! dan udah terpasang RTRWnet, YM : abdul_gofur2000 Click here to enlarge

  4. #139
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Semarang... suit...suit... Click here to enlargeClick here to enlarge

    sepi yah... Click here to enlargeClick here to enlarge

    hehehe...
    bantu doa aja deh.. moga-moga lancar dan meluas sampe Jateng, khususnya Semarang.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #140
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini kabarnya apa gimana yah ??

  6. #141
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang dari jember dah berharap neeh... Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #142
    Status
    Offline
    ayawe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sepiiii.,.,.,.eemang wacana kali ya ????? bandung menunggu ! ! ! Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #143
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah yg lain2 ajah masih banyak yg nunggu kapan dijayapuranya Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #144
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk sukabumi ada link g ni? ikutan dong...

  10. #145
    Status
    Offline
    iw4naja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo dah nyampe jayapura bisa mampir, Rocket Dish PtP tahiti-polimak nganggur niihh....Click here to enlarge

  11. #146
    Status
    Offline
    hikmah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cla10xboy Click here to enlarge
    Kalau saya punya usul :
    1. Ambil link ga usah ke cyber ke Pulo gadung saja saya punya punya FO 24 core connect ke cyber dan tower 45 m di pulogadung.

    2. Saya sanggup dukung dengan 15 hop link dengan RB 433AH, pengaturan terserah, kalo bisa di buat per cell coverage nya 5km freq 5,8 buat backbone, 2,4 buat distribusi

    3. Coverage JKT timur dan depok, bekasi, Pondok gede dan sekitarnya

    4. Yang serius mo gabung harus punya wilayah, modal semua bisa dari saya

    5. Fokus ke warnet dulu, trus home user

    6. Kapan bisa mulai? yang serius kirim email ke pry@bpi.co.id
    wahhh mantap tuh silahkan gunakan yang sudah ada om PM saya untuk lebih serius.....hikmah gumelarClick here to enlarge

  12. #147
    Status
    Offline
    hikmah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk temen-temen rencananya kgk berhenti sampai disini sedang di buat tim khusus untuk technis dan administrasi, tapi bukan masalah uang semua gratis bts sudah sekitar 128 bts, jadi pasti di lanjutkanClick here to enlarge

  13. #148
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmah Click here to enlarge
    untuk temen-temen rencananya kgk berhenti sampai disini sedang di buat tim khusus untuk technis dan administrasi, tapi bukan masalah uang semua gratis bts sudah sekitar 128 bts, jadi pasti di lanjutkanClick here to enlarge
    BTS nya ky BTS seluler itu bukan om.... semoga sukses om,,bisikin kl dah disukabumi ya..Click here to enlarge

  14. #149
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iw4naja Click here to enlarge
    Kalo dah nyampe jayapura bisa mampir, Rocket Dish PtP tahiti-polimak nganggur niihh....Click here to enlarge
    ayo kita bangun om gimana mau ngga? Click here to enlarge

  15. #150
    Status
    Offline
    ferry_caca's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah tertarik sangaaaatt.

    Saya Lokasi di Cirebon dan saat ini beroperasi sebagai RT/RW Net.

    Gimana nih... saya musti lakuin apa??? dan apakah sudah bisa di cirebon??

    ferry_caca[at]yahoo[dot]co[dot]id

    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 10 of 13 FirstFirst ... 89101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Membangun Server Squid dan Squidguard
    By okto_2005 in forum Tutorial
    Replies: 75
    Last Post: 25-08-2012, 09:50
  2. Vlan antar mikrotik
    By langitnet in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-06-2012, 20:19
  3. [HELP] SETTING Acces Point D-Link DWL-2100AP dr MIKROTIK
    By the_simpson in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-10-2009, 08:35
  4. membangun koneksi point 2 point mikrotik
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-03-2008, 01:05
  5. Backbone Microwave 7 Ghz di Depok dan Jakarta Selatan
    By lintaslink in forum ISP / Network Link
    Replies: 12
    Last Post: 28-01-2008, 23:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •