Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    wargabaru's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    picostation 2 hp

    alow mo nanya lagi ..

    rencana saya mo buat hotspot di komplek saya, pake picostation2 hp
    kira2 bagus gak yah.
    komplek di daerah rmh saya gak luas2 bgt, apakah cukup untuk handle client y pake laptop di dalam rumah.

    thanks


    mav pertanyaan newbie Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blm pernah coba

  3. #3
    Status
    Offline
    wargabaru's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama Click here to enlarge
    makanya saya nanya ,,,kali aja ..dah ada yg coba Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di coba aja dulu mas, pada prinsip nya bisa

    cuma nanti pasti jadwal nya mas kalo udah jalan pake pico

    beli radio pico, kemudian ada masalah dan tanya lagi ke sini, ada yg anjurin pake bm2hp, terus ada masalah lagi ada lagi yg anjurin ini dan itu.

    dan akhirnya baru mas ber alih ke rb mikrotik setelah mencoba semua radio ubnt hahahahClick here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to deska For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS >> UBNT PicoStation 2 Ready stock
    By johan82 in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 07-05-2010, 13:57
  2. Ada yg udah jualan NanoStation Loco & Picostation
    By mtomstone in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 16-12-2009, 22:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •