Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    .■ASK■. CCQ 90 - 100 % Tapi Remote Ke client Putus

    Selamat malam gan


    eke punya Antena omny dan client kebanyakan memakai AP TPLINK WA601G

    ada juga yg pake grid. sinyal ccq hasil nya bagus2 tapi kenapa saat eke mau

    remote cuma bisa dari client ke Server eke tapi kalau sebaliknya lama

    buangeettt mbooo ga semuanya sih hanya beberapa client aja yg susah ccuapeee eke mondar mandir nya Click here to enlarge. kira2

    masalahnya di mana ya...


    Terima kasih
    Last edited by KiyuzA; 11-05-2010 at 00:22.

  2. #2
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa dicoba dengan menurunkan data rate

  3. #3
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    bisa dicoba dengan menurunkan data rate
    cocoknya turunin kisaran berapa??

  4. #4
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    Selamat malam gan


    eke punya Antena omny dan client kebanyakan memakai AP TPLINK WA601G

    ada juga yg pake grid. sinyal ccq hasil nya bagus2 tapi kenapa saat eke mau

    remote cuma bisa dari client ke Server eke tapi kalau sebaliknya lama

    buangeettt mbooo ga semuanya sih hanya beberapa client aja yg susah ccuapeee eke mondar mandir nya Click here to enlarge. kira2

    masalahnya di mana ya...


    Terima kasih
    radio client udah dikasih gateway kah ?

  5. #5
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    radio client udah dikasih gateway kah ?
    wew, ga gw kasih gateway om, ngaruh ya emang Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    cocoknya turunin kisaran berapa??
    kalo default gagal (dan ntah kenapa gw selalu gagal hikz) biasa gw turunin ke 2 mega dulu, baru sesudahnya dinaekin sedikit2

    @ts
    bisa jadi juga permasalahan dns, mangkanya si om lini nyuruh pasang gateway

  7. #7
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tessssssssssss



    deleted
    Last edited by donipermono1982; 11-05-2010 at 20:59.

  8. #8
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    kalo default gagal (dan ntah kenapa gw selalu gagal hikz) biasa gw turunin ke 2 mega dulu, baru sesudahnya dinaekin sedikit2
    mudah2an bisa di pahami... rencana mau naikin miniPCI txpower pd sectoral..

    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    oke nanti saya coba kasih gateway btw di pc client pake gateway juag ga om Click here to enlarge
    btw gambar di atas pake brp mW ?

    emang perlu gateway pasang di client Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .■ASK■. 2 Segmen IP konek Ke Billing Explorer
    By KiyuzA in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 19-08-2010, 12:29
  2. Replies: 6
    Last Post: 06-06-2010, 15:52
  3. ■ AsK ■ Dial PPTP/VPN via Jaringan Lokal.
    By donipermono1982 in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 30-12-2009, 18:04
  4. Replies: 8
    Last Post: 19-07-2009, 20:07
  5. [HELP]YM Putus-putus setelah Mikrotik di setting Load and Balancing
    By Ye_Nan_Thien in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 01-04-2009, 14:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •