Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    wargabaru's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    antena omni karatan pengaruh kah?

    mau nanya2 temen smua

    temen ane ada antena omni yg sudah gak dipake lg
    saya c mau beli tuh omni second py dia
    tp pas saya lihat..

    pangkal (dkt pigtail) antena nya sudah karatan...

    kira2 pengaruh ke signal gak yah


    thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wargabaru Click here to enlarge
    mau nanya2 temen smua

    temen ane ada antena omni yg sudah gak dipake lg
    saya c mau beli tuh omni second py dia
    tp pas saya lihat..

    pangkal (dkt pigtail) antena nya sudah karatan...

    kira2 pengaruh ke signal gak yah


    thanks
    (tinggal semprot wd aja beres... karat ilang...)

  3. #3
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    (tinggal semprot wd aja beres... karat ilang...)
    setuju deh ama om di atas,, hehehe..

  4. #4
    Status
    Offline
    wargabaru's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh gtu hahaha
    ok2..tp kira2 klo karatan..msh bisa gak atau signal nya jd jelek

    thanks info y Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wargabaru Click here to enlarge
    oh gtu hahaha
    ok2..tp kira2 klo karatan..msh bisa gak atau signal nya jd jelek

    thanks info y Click here to enlarge
    konekktor=sambungan pipa... kalo bocor ya..............................................Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo lem buat pipa omni yg lepas apa ya...
    penutup pipa omni lepas...

  7. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    heheh dari pada menghabiskan banyak waktu berhari2 nunggu jawaban definitif, kenapa ga langsung di coba sajah, tinggal di tancepin dan dicoba, masi bagus kagak... gitu ajah kok repost Click here to enlarge

    yg namanya barang, untuk barang yang sama tentu saja kalau baru, bersih dan kempling biasanya lebih ok, kalau jerawatan jg blom tentu jelek dalemannya, semuanya kan perlu pendalaman Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    heheh ...................................
    yg namanya barang, untuk barang yang sama tentu saja kalau baru, bersih dan kempling biasanya lebih ok, kalau jerawatan jg blom tentu jelek dalemannya, semuanya kan perlu pendalaman Click here to enlarge
    kayak pilih2 cew aja nih juyagan
    Click here to enlarge





    tp sy se7 banget tuh

  9. #9
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    kayak pilih2 cew aja nih juyagan
    Click here to enlarge

    tp sy se7 banget tuh
    hush juragan bisa ajah... itu mah teknik yg dipake buat milih jeruk baby xixix Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    coumeng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    serang banten
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wargabaru Click here to enlarge
    mau nanya2 temen smua

    temen ane ada antena omni yg sudah gak dipake lg
    saya c mau beli tuh omni second py dia
    tp pas saya lihat..

    pangkal (dkt pigtail) antena nya sudah karatan...

    kira2 pengaruh ke signal gak yah


    thanks
    tinggal dicoba dulu aja bossClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    wargabaru's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks info y

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Antena Omni vertikal vs Omni horiontal
    By deska in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 17-05-2013, 15:29
  2. membuat antena omni yang di gabungin sama antena sektoral
    By pocil in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 04-02-2012, 17:03
  3. antena omni
    By NeoS in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 16-08-2010, 12:45
  4. [wts] ANTENA GRID, ANTENA OMNI
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 16-02-2010, 11:32
  5. jual antena omni 15 dbi omni hyperlink baru 2 minggu, masih segel.
    By marom_shinichi in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 05-10-2009, 23:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •