Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ngoprek DWL-2100

    Halo sodara-sodara, ada yang sudah pernah coba ngoprek AP D-LINK DWL 2100 blm?
    cz, dnger2 tuh aksespoint bisa dioprek softwarenya sehingga bisa suport sampek 1ooo mW Click here to enlarge pa nggak hebat tuch mwantep bagaetClick here to enlarge, tapi q blm prnah coba sich..Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bisa siap2 meleleh tuh Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang penting pakai antena yang bagus boss (mahalan dikit) karena performanya baru kelihatan. Kalo antena biasa (murahan) nanti receivernya rada budek, bisanya cuman ngirim SSID aja, tapi nggak bisa nerima request dari client.

  4. #4
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah setau saiya malah cuma 200mW
    udah bisa 1 Watt?? info plz..

    kalo super channel bisa tuh.. upgrade firmware

  5. #5
    Status
    Offline
    2Smart4U's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    wah setau saiya malah cuma 200mW
    udah bisa 1 Watt?? info plz..

    kalo super channel bisa tuh.. upgrade firmware
    bisa kasih pencerahan upgrade firmwarenya bro?

  6. #6
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    << noh disono noh ada cara bwat ngehaks default system DWL-2100, but harus hati-hati karna ketika di hack dengan power yang tinggi akan beresiko terbakar, so harus dipertimbangkan pemberian pendingin yang terbaik bro...Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Masih ada yang jual kagak ya ? koq gue cari tipe nya sudah mulai 2200 serinya ?

    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di pasaran masih ada tuch coba silakan kunjungi ke di situ masih disediakan kayaknya..Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    prv
    prv's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl nyarinya yg 2nd aku ada bos..
    PM aja yach
    posisi di bdg, sori mods kl slh posting
    thx

  10. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wew!!! Sep abiezzz........ siap "OverClocked" D-Link-nya Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    minipci 1w udah murah kok udah pake heatsink pula....mendingan pake pc bekas p3 gitu ketimbang dlink....harga gak beda jauh....performa jauh lebih terasa...terasa lebih Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    minipci 1w udah murah kok udah pake heatsink pula....mendingan pake pc bekas p3 gitu ketimbang dlink....harga gak beda jauh....performa jauh lebih terasa...terasa lebih Click here to enlarge
    yang udah pengalaman

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    minipci 1w udah murah kok udah pake heatsink pula....mendingan pake pc bekas p3 gitu ketimbang dlink....harga gak beda jauh....performa jauh lebih terasa...terasa lebih Click here to enlarge
    Wah emang udah ada yah yang 1 watt? kok lom tahu gw,..emang tipe mini pci itu apa? trus buatan apa yah? gw mo nyo ba nyari neh....Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kayaknya di Indo seh udah masuk yang buatan Senao....Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kayaknya di Indo seh udah masuk yang buatan Senao....Click here to enlarge
    Eh, aq barusan tahu kalo ternyata compex dah produksi mini pci yg 1000mw, kalo ga' salah tipenya WLM54G Gp 30, but untuk pasaran indonesia gw krg yakin dah ada pa blm yah..Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •